修改了3389端口后不在这远程那打勾可以连接的上吗??

百度网友1f9ab90

需要进行远程桌面连接,必须同时做到以下几点:

1、勾选此处允许用户远程连接。

2、远程桌面服务开启。

3、确认注册表远程桌面端口号。以下是注册表的路径。(百度有说是注册表中有两个项需要改,经实验,只有以下的项和实际应有有关。)

{我的电脑\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp\PortNumber}

4、所允许远程连接的用户,权限确认。

确认以上4点,即可保证远程桌面的正常使用!

追问
假如说我把端口改了  不在远程那里打勾可以实现吗
追答
我以上说的都是必须同时实现!
三叶总部工程部
不能。不开启程桌面连接,你开1W个端口都没用。
追问
为什么有些有可以做到的? ?  是不是系统问题还是设置的问题啊??  有没有什么补丁可以实现的??