如何把网页下载转为迅雷下载

bdxlkf01
尊敬的迅雷用户,您好:
1.浏览器关联问题:
如您使用的是360之类的浏览,先把迅雷设置为ie默认下载。然后打开360浏览器,点右上方的下载,在出来的下载框下方点设置,在常规-默认的下载工具选迅雷下载.
如您使用的IE浏览器,可以在浏览器右上角“工具—管理加载项—工具栏与扩展栏"看迅雷下载支持组件是不是禁用的状态,如是启动即可。
2.迅雷关联问题:
您可以点击迅雷右上角“倒三角(更多)”按钮选择“迅雷下载诊断工具”看看浏览器支持是否有需要修复的,进行修复重启浏览器尝试即可。
3.以上方式都不行,尝试换盘安装迅雷
感谢您的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
圣暗天使
按步骤来!
1打开 [ 迅雷 ] 建议升级 [ 迅雷 ] 到最新版
2点击有上面的小三角或者按(alt+o)键 开启 [ 配置中心 ]
3点击该面板下 [ 我的下载 ] 点开以后在点击 [ 监视设置 ]
4把 [ 监视设置 ] 里的 [ 监视对象 ] 的3个选项全打上勾!之后点击确定!
5启动 [ ie浏览器 ] 出现表明黄色的栏目要你启动的项目或者弹出有 [ 迅雷 ] 启动项目时点击允许
6 [ 谷歌 ] 浏览器要加入一个叫 [ 下载助手 ] 的扩展插件安装完成以后右键能看到下载选项
7 [ 谷歌 ] 浏览器要加入一个叫 [ 下载助手 ] 的扩展插件安装完成以后 在 [ 工具 ] [ 扩展选项 ] 里面找到 [ 下载助手 ] 点开以后找到选项!然后选定默认下载项目!

回答完毕望采纳
李幕8
打开网页,点击工具,选择你的浏览器选项(搜狗浏览器选项),下来的看提示就知道。当然有些浏览器不支持其他的下载,只能用本地下载。
追问
我只是普通的浏览器,不是搜狗的,找不到对应的选项
追答
工具选项都有吧!而且我只是举个例子(搜狗)
城市青年旅行

楼主你好。。只需要打开迅雷设置为默认下载工具即可!

方法:进入迅雷,有自动检测提示,见图:

也可手动设置,默认下载工具:在迅雷的菜单栏,工具-->讯雷作为默认下载工具

追问
没有 讯雷作为默认下载工具 这一项啊
追答
你好 不同版本吧。。。你更新下就有了。