自己组装的电脑配置如下,玩英雄联盟很卡,是怎么回事,求解啊,

电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows8专业版64位(DirectX11)处理器英特尔Celeron(赛扬)G1610@2.60GHz双核主板华擎B75M-IT... 电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 8 专业版 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) G1610 @ 2.60GHz 双核
主板 华擎 B75M-ITX (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 东芝 MK6476GSX ( 640 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTS 450 ( 511 MB )
显示器 TCL TCL0000 TCLMS81 ( 37 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华擎
Carey叶宇

1:显卡带大点的游戏稍微有点吃力

2:你可以使用软件测试一下你电脑的综合性能,和游戏的推荐配置进行对比一下,看有哪些配置是不足的。

打开腾讯电脑管家→选择左下角的“工具箱”→选择“应用工具”分类的“硬件检测”→选择“硬件测评”→测评完之后,可以在右下角输入“你想要玩的游戏进行硬件对比

1.

2.

3.

杨家小茉是老大

显卡换成1G的吧。感觉显卡小了。便宜的也就200多元。

还可以哦,感觉玩游戏应该没什么问题,想要更顺畅,加个显卡就得了。你用的是什么管家?腾讯电脑管家,下一个,用它来检测一下你的电脑配置,举个例子我的内存是2G的,可以玩LOL,不过有时候会有点卡,不要同时进行就好了。。

   1,打开电脑管家首页,

   2,点击工具箱,

   3,点击应用工具,硬件检测

   4,进行检测就好了。。

   5,然后点击立即测评,就可以知道你的电脑可以做什么了。

   6,输入你想玩的游戏,电脑管家就帮你检查了。

我 的电脑管家是8.0的,你下一个8.0版本 ,然后检测就好了。。管理杀毒2合1,然后引进小红伞功能,然后新加安全报警变色功能,界面简单,操作便捷,报错率低,你可以试试。。

 我不是专业的,所以只能推荐给你我觉得很好用的电脑管家给你,让专业的软件帮你,不过我很认真回答你的题,想帮到你,
希望你能采纳啦。

迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,
建议更换一张显卡。

配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。

还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的是网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
显卡稍微次了点 效果调低点试试吧 内存2G还是能玩的
huangpobdzd
加内存到4G 换好点的显卡 GTX650 HD7770都行