从寿光到青州火车站坐动车,该怎么走?求高手

lee6889
1楼回答有误。地图所指的汽车站已经废弃不用了。26路距离青州市火车站最近的站点也需要3公里。
记得原先寿光至青州的客车有直接到青州市火车站的,请问询。
如果现在没有的话,寿光客车肯定到青州汽车站(在尧王山东路与昭德街交口西北),乘坐8路(新火车站方向)到青州市火车站即可。公交费2元。
百度网友a68d6f7

在寿光交运汽车站,每天6:00-18:00,每10分钟一班,到青州市汽车站下车

公交线路:26路,全程约4.9公里

1、从青州市汽车站步行约240米,到达早慧幼儿园站

2、乘坐26路,经过7站, 到达青州石油机械厂站

3、步行约570米,到达青州火车站

追问
寿光到青州不是有俩站么,一般是去新的还是旧的?新旧分别怎么去?
追答
寿光交运汽车站地址:圣城街395号

青州火车站广场南面就是长途车站,你可以上车前问问司机,最好在火车站广场停靠
甫孟乐8u
坐寿光至青州客车,在东夏镇纽约路路口(刘胡同)下车,坐39路公交车,无人售票,2元到火车站