JS动态生成tr和td的问题,每行只能四个td。

本人求教高手解决,关于根据内容个数动态生成行和列的问题。代码简略如下<html><body><tableid="table"></table></body></html>... 本人求教高手解决,关于根据内容个数动态生成行和列的问题。代码简略如下
<html>
<body>
<table id="table"></table>
</body>
</html>
function changeTab(lmjc){
var size= document.getElementsByName("tdname").length;
for(var i=0 ;i<length;i++ ){
alert(document.getElementsByName("tdname")[i].value);
}
size是指从后台传到页面内容的个数,
document.getElementsByName("tdname")[i].value是每个内容的具体值;
我的任务是根据size的多少动态生成td和tr,每一个tr只能有4个td,如果size大于4就要再生成一个tr,简单点说就是每4个td后就要增加一个tr并且把具体的.value值填写到td里面。球高手帮我写好这段js。明早用,谢谢。
王大拿TT
var size=4;
var _html = "";
for (var i = 0; i < size; i++) {
if (i % 4 == 0) {
_html += "<tr>";
}
_html += "<td>"+i+"</td>";
if (i != 0 && ((i + 1) % 4) == 0 || i == size - 1){
_html += "</tr>";
}
naileiforever
哈哈,我来给 你回答吧,我都没在百度知道里面赚过分。反正你给分给我保证出结果。我去研究下啊。
追问
大哥,快点啊,我是新手,如果能实现我再给你加50分,我分有的是。每一行四个td,如果大于四就要再生成一个tr。每个td都有document.getElementsByName("tdname")[i].value的值。最好还在td上加上单击事件。如果加上单击事件我给你加100
简讯快递
往tr里加td
再往table里加tr
这个没问题吧?
追问
我是新手,帮我写出这段来吧
追答
看看 html node 操作