求推荐1500左右的数码相机,平时不怎么需要拍远景,求性价比高的。谢谢了~ 10

还有就是在网上上哪儿买比较好?没有在网上买过。... 还有就是在网上上哪儿买比较好?没有在网上买过。 展开
沁芳痕
松下LX7,2000以内,高端旗舰卡片机,F1.4超大光圈,手持拍夜景以及室内拍照可以不用闪光灯,4倍左右变焦,小巧时尚,成像画质很好,色彩讨人喜欢,家庭、旅游、一般拍照足够了。同类同档次的,还有佳能G15、富士X10、索尼RX100、尼康P7100、宾得MX-1等。这类卡片机都属于各厂旗舰型,价格不等,功能、外观各有特色,出片质量在同一档次上(普通卡片机不在这档次上),你也可以参考下。从价格和你的用途看,个人觉得LX7更适合你,所以直接给你推荐了。
网购可以上某宝,大店、销量大、好评多差评少的,售后好的,可以放心购买。相机有行货、水货之分,价格差距20%左右,大陆行货有一年联保,水货是店保,产品是一样的。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
why199110
佳能A590 IS
  佳能A590 IS是一款拥有800万像素、4倍光学变焦性能的家用型数码相机。带有IS光学防抖功能和全手动拍摄模式.
松下FX30
  松下FX30是一款拥有700万像素、3.6倍光学变焦性能的防抖卡片机,这款卡片机还带有28mm的广角拍摄性能.
三星i8
  三星i8是一款拥有800万像素、3倍光学变焦性能的卡片式数码相机。和前代产品一样,这款相机同样拥有MP3、MP4的播放能力,并具备电子书功能。旅游期间使用这款卡片机,不光可以纪录美妙的旅程,还可以使用多媒体功能,来打发等车、排队等无聊的时间。
爱国者V890
  V890是爱国者一款外型炫丽的800万像素卡片数码相机。它拥有800万像素、3倍光学变焦性能以及2.5英寸的液晶显示屏。
柯达Z1085 IS
  柯达Z1085 IS是一款拥有千万像素、5倍光学变焦防抖镜头的便携式数码相机。而且和之前的柯达相机一样,Z1085 IS也拥有不错的动态摄像能力,可以拍摄16:9的720p或者1080i HD(MPEG-4)格式的高清格式短片。
胡jk
明基G1和佳能IXUS310,这两款是这个价位里最出色性价比最高的,就目前来说,绝对没有比这两款更实在的。
俗人两万号
这个价位的消费类相机,换句话说就是玩具相机,不用追求品质,也不会有太好的品质,建议你找个外形你喜欢的,就完全OK了。
匿名用户
佳能IXUS 255 HS 图像很细腻 色彩 亮度 都不错