工商管理类专业考公务员的要求及准备?

我是明年毕业,现工商管理专业,想提前准备。请亲们集思广益,看看都需要做哪些准备?比如英语考级,应该补充哪些方面知识、应该看哪些书,还有与工商管理专业相对的公务员考题有木有... 我是明年毕业,现工商管理专业,想提前准备。请亲们集思广益,看看都需要做哪些准备?比如英语考级,应该补充哪些方面知识、应该看哪些书,还有与工商管理专业相对的公务员考题有木有,摆脱帮忙喽 展开
中公永州分校
您好,中公教育为您解答
大学生只有在毕业的那年才可以参加考试

公务员报考分国考和省考,一般就考《行政职业能力测验》和《申论》两科
部分职位有专业考试,你这个专业一般是没有考试的
国考是每年10月报名,11月考试
省考的时间各地都有不同,建议你上当地中公网查看
考试的最低学历一般是大专
公务员报考流程:
1、浏览地方人事网站,查询招考信息。
2、查到符合条件的职位后网上报名提交材料,等待审核。
3、审核通过后,网上缴费。
4、等待考试。
5、考前网上打印准考证。
6、考试。
7、发布成绩。
8、按1:3或1:5按成绩排序确定面试人选。
9、面试,并公布成绩。
10、体检。通常按1:1入围体检。第一体检有问题,第二递补。
11、政审
12、发布拟录取通知,即公示。
娜莉China
知道合伙人教育行家
没有

公务员报考分国考和省考,一般就考《行政职业能力测验》和《申论》两科
部分职位有专业考试,你这个专业一般是没有考试的
国考是每年10月报名,11月考试
省考的时间各地都有不同,建议上当地中公网查看
考试的最低学历一般是大专
公务员报考流程:
1、浏览地方人事网站,查询招考信息。
2、查到符合条件的职位后网上报名提交材料,等待审核。
3、审核通过后,网上缴费。
4、等待考试。
5、考前网上打印准考证。
6、考试。
7、发布成绩。
8、按1:3或1:5按成绩排序确定面试人选。
9、面试,并公布成绩。
10、体检。通常按1:1入围体检。第一体检有问题,第二递补。
11、政审
12、发布拟录取通知,即公示。
zxj_betty
建议现在先系统的了解公务员的相关知识体系以及工作性质,还要考虑自己的性格是否适合,这是个选择,要慎重。
其次,决定了之后,就去论坛里多学习,还是了解,充分了解。 说个论坛QZZN 百度不让发地址。。。你百度一下。。。
最后,到大三在开始备战。这是个需要长时间积累的。。。

祝你成功。。。
我们都是漫漫公考路上的苦行僧。。。加油。。
真正的销售始于售后。
jh8317898
英语没有固定要求,看招聘职位的要求而定,考公务员就是看公务员考试的行测和申论就可以了。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
您好,很高兴为您解答!
首先建议您看下往年的职位表作为参考。看下学历专业等符合报考的条件没。然后其次就是准备复习,多看往年的资料,多做题。最后在系统的报班复习下就能理清知识漏点。
希望对您有所帮助,有问题可以随时追问我。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。