我要写校园黑道言情小说,帮我想3个男女主角的名字和小说名,要好听一点的

女主角和男主角的性格都很冰冷的,但是男主角对女主角却十分的温柔女主角的两个闺蜜一个是很甜美可爱的,一个是对闺蜜很温柔,如果有谁侮辱她的闺蜜的话,她会变得很火爆男主角的两个... 女主角和男主角的性格都很冰冷的,但是男主角对女主角却十分的温柔
女主角的两个闺蜜一个是很甜美可爱的,一个是对闺蜜很温柔,如果有谁侮辱她的闺蜜的话,她会变得很火爆
男主角的两个好兄弟一个是女主角的哥哥,一个性格也是有点火爆吧
妖魅爱
女:一号:夏紫曦。二号:蓝诺诺。三号:安贞可
男:一号:冷铭晟。二号:夏释 。 三号:南宫梓

书名:《冰山男的初恋》《三公主的爱恋》《黑道公主的黑道老公》
噬忆綄澫
男:黎澄 ;吴言鹿 ;袁宁翰。
女:筱霏;夏安凌;姚倩倩;。
小说名:《落忆亦晴渊》

我也打算写校园黑道的,没包含言情,人物性格也没你那么“极品”。看到你想要就像着把自己想的书名,人物名字给你了。。

看你的简介,貌似,我的书名有点文艺了。问一下,你想要的结局是什么?
Kindred夜祀
女:莫小希、夏沫、颜雨兮、北辰霓琼
男:夜冥、珉生、端木槿、陌淡辰
书名嘛,应该按你写的内容而定。
《丫头,我宠你》
《我的帅帅男友》
《love,甜心》
《当两个大冰山相遇时》
呐,这些都我自己想的,如有雷同纯属巧合!
彦君君啊
女:夏无忧,花无情,风情,(顾婉,花芯,) 男:百里翰,花无心,木北泫,离洛,萧燃,安璟,,,,小说名,还得你自己按你的文来定,),,,感觉还可以的话,请采纳,╭(╯ε╰)╮,,
hjkidf123
女:慕容雪,陌晓晓,凌歌笑 男:叶凌寒,慕容斐东,端木飞 书名《温柔冰山男》《柔情》《冷酷男女》