我电脑玩魔兽争霸老卡,这是为什么?怎么弄?

要不花钱的我不存在C盘的,我存在F盘的,如果可以,我再+30分... 要不花钱的
我不存在C盘的,我存在F盘的,如果可以,我再+30分
小石头1s
还能怎么弄 你配置太低 打它好了 看它还敢不敢卡
bennyzhidao
!!!!!搂主你好,我能帮你解决搂主能告诉我县卡多少 内存多少吗? 说N卡才能+opengl 的就是在瞎扯, 无论是N卡还是ati 的显卡 都是可以在 属性里面加 空格—opengl的 ,但如果搂主是geforce4 以下的显卡 不建议这样做。建议搂主告诉我显卡的型号,我帮你看看换什么样的显卡驱动提升你的最大性能。而且你的魔兽的分辨率不要挑太高。800*600就可以了。虽然画面不是最理想,但是一点也不影响操作。
百度网友88ec54dd0
如果确定机器没有病毒的话,那就是机器不行了,如果是三年前买的一般配置电脑基本玩着就很累了
有寻菡uh
把显卡驱动升级到最新版本,另外下载一个CPU加速软件
sch12590
directx,你升级下到是最高版.网络确认下,没问题把.
第一:你查杀下病毒.

第二:如果还卡就在魔兽开始页面中点选项,再点图象,把所有的选项全改成最低(除了分辨率)最主要的是把音箱关了,你想,每个小兵打一下,就会播放一个音乐文件,虽然只有2KB,那毕竟也是播放了啊!

第三:如果你的电脑已经玩了很久了,堆积了很多垃圾文件,试试下载一个优化大师之类的工具清理一下

第四:如果还是很卡,就和我一样,换个电脑把!
具体配置如下(推荐)
CPU酷壑双核,内存1G以上,硬盘120G以上,网卡普通的,显卡选择较好的,主版普通的,显示器大概21寸,其实音箱也没啥用反而使魔兽争霸玩起来卡........共4500左右把
如果还卡(那是不可能的了...
楼上说提高虚拟内存,那没有用
你玩魔兽争霸老卡,和我一样.咱俩同病相怜啊,我花了血本买的新电脑.....

妈B的你们别抄袭,不懂装懂!!你谁啊你!楼主,你听他们瞎掰,你只会浪费更多精力和时间!我最看不惯的就是抄袭和不懂装懂!!全世界社会的和谐与人与人之间的信赖就是被这种人破坏的!!!!!!!!!!!