2000年左右的一部欧美魔幻电影,电视上看的,这部片子是我童年的回忆,只记得其中一点片段,其中讲的是: 200

好像是一群人进入了一个地方,遇到一个魔鬼,魔鬼变成一个好人,好像向他们诉说他被锁在这不能出去,让他们去帮助它脱身,好像有4个门,每个人进去一扇门,去杀死或者击败其中的领主... 好像是一群人进入了一个地方,遇到一个魔鬼,魔鬼变成一个好人 ,好像向他们诉说他被锁在这不能出去,让他们去帮助它脱身,好像有4个门,每个人进去一扇门,去杀死或者击败其中的领主那类的东西,反正后来他们都寻找到了那个能解锁的物品,后来帮它的人,知道它是个魔鬼,就在他面前把东西摔碎,最后让魔鬼永远不能脱身, , ,, 忘大神解决,小弟不胜感激!
不是失落的大陆 穿的是欧美近代的衣服 十几年前看的 现在无法回忆那么多了 忘大神多提供几个影片 供参考
安菲尔德e1892

个人感觉你说的这部影片是《失落的大陆》。

追问
失落的大陆 我去年看过了    我的记忆时间2000年左右  或者以前
wendytwx
是《潘神的迷宫》吧
Ansonlvlv
你确定是2000年时候看的?

里面的人穿的是现代衣服?还是中古时候的衣服?

是《战狼》?
追问
不是战狼   穿的是近代欧美人穿的那样的衣服
追答
哦,那应该是801、90年代时候拍的片,我去翻找一下欧美电影年鉴,尽量帮你找。

你那悬赏分数让我流口水了!
百度网友f9d5ad846
这么高的分,我都想着按照你说的,帮你重新拍一部电影了
百度网友1568ad8
好像 女巫季节 啊