我现在看见了自己心动的女生我很喜欢她但不知道我该怎么给她说,好烦啊!求求各位指点迷津啊,我现在真... 40

我现在看见了自己心动的女生我很喜欢她但不知道我该怎么给她说,好烦啊!求求各位指点迷津啊,我现在真的是很喜欢她啊。... 我现在看见了自己心动的女生我很喜欢她但不知道我该怎么给她说,好烦啊!求求各位指点迷津啊,我现在真的是很喜欢她啊。 展开
买买律典
如果你喜欢的这个女生是属于偏向理智高杆重内在型的,请努力表现出你最优秀最理智的一面慢慢接近,用语言和行动表现自己的绅士和温和,为她的努力支持她赞美她,不宜太过激进。不要在不怎么熟悉的情况下自以为很深情地做各种表白,那样只会让人觉得你很肤浅,因为不熟悉无非就是外貌协会看人家长得漂亮而已,除非刚好她也很喜欢你==不然根本不会理你的。
如果你喜欢的女生是偏感性温和容易被打动型的,那么在找各种理由靠近之后,各种深情款款没话找话赞美之词绝对不要吝惜,表现出你情深似海九头牛也拉不回的热情与执着,现出你最纯正阳光天然呆孩子气的一面容易激发女生的母性情怀。
但是女人喜欢的共通点都是一样的,比如说干净,有礼貌,有爱心,上进心,耐心温和,有一技之长比如会钢琴画画的就赶紧发挥特长上吧,如果你会做吃的可以试试,但是如果手艺不是太好混熟额之后再做==,这个很杀手锏啊,因为女生比男生要贪吃的多,而且男生下厨感觉很有诚意大家都会很羡慕使得女孩虚荣心得到各种满足。
可爱de班级
加油,不能说就用行动表达吧!可以约她出来叫一些同学送花给她然后跟她表白。或者在纸上写给她。由衷的希望您成功。表白了就不后悔
fanlichao1994
我也有过这个 看见了不敢表白 我想说 其实没什么 不敢表白原因就是怕尴尬呗 你不敢自己说 就用别的东西代替 送花写字或者什么的都行 该表态的时就就要表态 万一人家也喜欢你呢 总不能让女的先表态吧 最后说一句 人生苦短 何妨一搏
淡淡玫瑰香619
鼓起勇气告诉她,你喜欢她,如果她接受了,那么自然成就了一桩美好爱情,相反如果她拒绝了,那么你也可以坦然的放下,寻找你的另一段爱情——总之,至少不会再被烦恼困扰着
没有此ren
直接说,侃快些,女孩都不喜欢转弯表达的方式。不行就放手!免得自己痛苦。
wukaiqiang1
约她啊!比如看电影,吃饭,逛街什么的。