求解卡萨丁在排位中好吗?生存能力如何?还有符文天赋如何配?能在lol直接教更好啊,我在祖安求大神教学

我在祖安,匹配250局,名为风影月迹... 我在祖安,匹配250局,名为风影月迹 展开
a493033692
卡萨丁很克制法师, 对面要是中单AP 上路AP 辅助还有个AP ad又是个EZ 打野还是个有AP输出的, 卡萨丁整盘都爽歪歪。
卡萨丁的被动等于增加50点魔抗, 而且能加攻速。
卡萨丁天赋21 9 0, 如果你的符文有加血可以用21 0 9天赋。 不然你的卡萨丁会场均多死2-3次。 我主力英雄是卡萨丁。
加点6级前3级Q1级W1级E 7 8 9 10级全加E , 卡萨丁E是主要伤害, 另外卡萨丁几乎闪现是配合大招2段跳使用, 整盘也不会遇到几次需要闪现, 因为大招就是超级闪现。所以如果你喜欢疾跑就可带疾跑和引燃的召唤技。
大多数时候R需要留着, 任何时候直接R 上去QE 都容易被人反控反打, 另外卡萨丁很怕控制,沉默和晕控。
卡萨丁最大的特点是很难杀死。但是很怕ad, ap很难杀死卡萨丁。
SeCreToT
匹配250盘 应该 是刚打排位 分段应该算是低分局
低分局 一般 不会ban卡萨丁 对线需要很强 熟悉对面英雄的 技能
如果玩的很熟练 是一个很好地选择 沉默 对于 中路对面法师是很致命的
大招的短DC位移伤害 在团战 非常灵活 但需要很好地发育 不然 完全没伤害

生存能力 中等 看操作了 毕竟是法师 本身脆 主要爆发一套 靠大招位移秒人 逃跑
想要生存能力强 又有爆发秒人 皎月 很不错 可以去了解下

符文 中路 一般AP都是 红色 法穿 蓝色 护甲&回蓝 黄色 法强 大精华 法强

刚上手 这英雄可以去 网站看看 教学视频 都很详细的
萌点跑偏
好用,AP杀手,生存的话,单挑有余,被抓的话逃跑能力用大跳墙一般也能走掉。天赋个人21 0 9
符文我采用的高输出
血叶兰丶
卡萨丁这个英雄是厉害,但是需要队友抗住,他是个突进英雄,爆发高,但是持续伤害不足,需要有很多的发育时间和人头经济,相比较而言, 死歌、瑞兹、卡牌之类的老牌中单更容易带节奏,能更早进行团战,进而取得节奏上的控制权
蜃影楼出洞天2
卡萨丁生存能力。。。太强了,但是必须注意蓝