面试时人家问你对公司有什么了解应该怎么回答?

急,后天我就要到中国安防技术有限公司面试了,要是面试官问到这个问题我该如何应对,坐等大神。要是回答满意我还会追加悬赏,决不食言。还有,我是应聘会计类的管理培训生的。哪位大... 急,后天我就要到中国安防技术有限公司面试了,要是面试官问到这个问题我该如何应对,坐等大神。要是回答满意我还会追加悬赏,决不食言。
还有,我是应聘会计类的管理培训生的。哪位大神帮忙一下,最好是到公司网站了解一下,再回答,回答的同时最好还能表达出自己对公司的兴趣。
会声会色
知道合伙人情感行家
通过百度知道回答众多感情问题,帮助不少人成功挽回了失去的或者即将失去的感情。

求职首先是对自己的定位,当然面试时的态度也很重要,态度要诚恳,但又不要过于太紧张,回答对方的问题要思路清晰,明确又不要过于啰嗦。因为没看懂你是应聘管理者,还是培训生的,所以只能分二者说。要是培训生,就不要过多的说自己怎么样经验丰富呀,怎么样见多识广呀,你要着重表达出自己的适应能力,学习能力,和提升能力。当然如果是问题相关技术专业的方面,你就一定要把自己所学的都尽可能展示出来。如果是管理者的话,那肯定要展现的是自己的经验丰富,都在哪些公司任职过,等等。
前沿领嗨
不用多给分,我分已经很多了。您算是问对了。

百V度V搜 V社V会V纵V横V学V (删掉V) V在V新V浪V读V书V网V直V接V阅V读

下面是书的节选

如何应对社会三阶层企业里的主考官。

许多人从学校毕业以后,第一件头痛的事情就是找工作,无论你的理想多伟大,但是眼下你必须要找到工作,可是现在的企业怎么搞的都有,尤其是管应聘的人更是五花八门,所以你不要认为那个主考官有多高尚,也许他就是基层社会的素质,那我们如何根据主考官的素质来应付他们呢?这是一门学问。现在我们就谈谈如何应付社会三阶层的主考官。

基层社会 技能要多而泛。

由于现在的企业五花八门,怎么搞的都有,尤其是许多中小型企业或者微型企业,不建立企业文化,不制定企业发展战略,完全是走一步说一步。到这样的企业工作固然是前途渺茫,可是刚毕业的大学生必须要找到工作,于是如何应付基层社会的主考官便成了当务之急。

……
汤圆是芝麻馅的
您好,
建议自己到他们的公司官网好好了解下业务,就算标准答案放在这里你背过了,万一面试官来了兴趣顺着往下问,你又怎么答?
可以从公司现在主要做的业务,还有公司最近的一些新的动向着手准备,看一看。然后表达下这个公司在安防领域的地位,自己对安防这个行业的理解,表达下自己很想加入之类的话,财务管培生是刚毕业的学生是吗,个人觉得财务方面重点考察的应该还是自己的专业知识,还有财务比较看重实习经验。
朕叫吴浩斌
知道合伙人公共服务行家
运动自行车行业专家 全屋定制行业专家 市政排水管检测,修复专家 粤菜美食专家

告诉你一个我的技巧!!
你想进A公司,先找一家跟A公司业务相仿的小公司B公司面试,当场或者客气地问B公司面试官(可能是小公司老板直接面试)一些相关的的思路,流程,记录好!!!!回去,背好,再结合网络上的资料结合下,再去A公司面试。这样你成功了80%以上!
这就是孙子兵法的反客为主!
呆呆的小钰5212
就随口说下公司的主要业务和规模,以前竞品和存在的不足之处,再提下自己的建议什么的就好了,这样就可以很大印象和好感了