什么面料的西裤最好?

看到有些事70%的聚酯纤维,还有一些就是30的聚酯,加50%亚毛!不知哪种面料的裤好呢?... 看到有些事70%的聚酯纤维,还有一些就是30的聚酯,加50%亚毛!
不知哪种面料的裤好呢?
djaw9671
看你需求了,羊毛的很贵的,当然也是最好的,就是比较难伺候。聚酯纤维就是化纤,价格便宜,舒适度和保暖度低,穿着不舒服,摩擦起球了不好去除,优点就是好打理。商家从成本和结合两者优点考虑,会采用一部分羊毛和聚酯纤维结合的面料。好不好的话,除了看面料还要看加工工艺的。{ 好订单网整理 }
雅仕登
绝对痴心qw
一般是棉的成分占一半或以上,聚酯和涤纶的的成分相对比较少的西裤面料是不错的,有羊毛的成分多半是冬天的衣服吧
陈晓9098
男士西装的面料分羊毛和仿羊毛,羊毛的缺点是容易粘毛,其含量越高越容易
女式西装的面料很多是直供棉。
追问
聚酯纤维面料怎么样?
西装都是羊毛最好的~你说的亚毛不知道是什么
涤纶这些化纤可以适用经常穿着上班的
追问
聚酯纤维面料怎么样?
追答
涤纶的好清洗打理 可以日常穿 不过不透气