如何删除手机中的软件安装包?

程序已经卸载,在手机中也找不到图标,但用360手机助手查毒时,却能扫出来该已被卸载的安装包(显示正在扫描项,但不知道被扫描的项目在哪)。如何找到它,并把它删除?... 程序已经卸载,在手机中也找不到图标,但用360手机助手查毒时,却能扫出来该已被卸载的安装包(显示正在扫描项,但不知道被扫描的项目在哪)。如何找到它,并把它删除? 展开
recitei6

这个安装包呢,一般在手机SD卡里面的,你可以在应用宝里面下载一个lbe安全大师

然后用那个软件来扫描删除就可以了,这类软件在应用宝里面下载是最好的

应用宝里面的软件资源很齐全的,都是很好的版本,经过系统的检测

它上面的软件完美运行,软件不会自己出现啥问题的,兼容好,下载很方便

在手机上打开应用宝软件搜索你所需要的软件或者游戏,找到下载就可以安装了。

也可以通过手机连接电脑端的应用宝软件来下载的,打开PC端的应用宝软件——手机应用。

可以通过搜索或者看软件或许游戏的分类来进行下载呢,都是很方便的。还望采纳

好口子

1、首先需要在手机上安装360手机卫士,如果手机上已安装过了那更好了,安装过程简单,就不介绍了。
2、打开360手机卫士,进入主界面,可以看到有很多功能菜单。
3、找到功能菜单手机清理,选中进入手机清理界面。
4、在清理界面中也可以看到很多功能菜单,找到安装包清理,选中打开安装包清理界面。
5、进入安装包清理界面后,手机卫士自动开始搜索手机存储卡上的安装包。
6、等待手机卫士搜索完成,可以看到搜索出的安装包数量挺多的,这是小编的手机,由于经常安装和升级软件,在存储卡中就会有很多安装包了。
7、点击一键清理按钮旁边的全选按钮,全部选中安装包。然后点击一键清理按钮,开始清理手机上的安装包。
8、等待手机卫士清理安装包,完成后,手机干净多了。
互联网新媒体创业

360手机卫士——软件管家——安装包管理!就好!或者在电脑是手机助手两年卸载!O(∩_∩)O谢谢!
挂念珠的虎
方法一:手机主屏幕下拉点360 在点程序管理 再点 安装包管理 全选 删除 .
方法二:直接进文件管理找到安装包点击删除。
方法三:手机系统自带的软件的安装包被固定在rom盘里,需要ROOT后进系统APP文件夹删除.
星星d天堂
360手机卫士——软件管家——安装包管理,就可以找到你的安装包了