电脑型号 东芝 dynabook Satellite K31 216C/W 笔记本电脑 怎么样

电脑型号东芝dynabookSatelliteK31216C/W笔记本电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔酷睿2双核T8... 电脑型号 东芝 dynabook Satellite K31 216C/W 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 酷睿2 双核 T8300 @ 2.40GHz 笔记本处理器
主板 东芝 Portable PC (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
内存 4 GB ( 镁光 DDR2 800MHz )
主硬盘 日立 HTS543232A7A384 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 英特尔 GL40/GM45/GM47/GS45 Graphics Controller ( 1 GB / 东芝 )
显示器 东芝 TOS508A ( 15.4 英寸 )
光驱 TEAC DV-28S-V DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC268 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡 英特尔 82567LM Gigabit Network Connection / 东芝

能玩大型3D网游吗?
就是想玩AVA战地 游戏有6G大小 开最低还是有点不流畅 怎么能处理下吗 换个系统行吗
百度网友7b14aeb
这个本本玩大型3D游戏的话还是有压力的,毕竟是集成显卡。要玩的话只能把效果开到很低看能不能流畅。
追问
就是想玩AVA战地 游戏有6G大小 开最低还是有点不流畅 怎么能处理下吗 换个系统行吗
追答
还是卡的话就没多少办法了。换个系统没多大效果的。
再一个就是笔记本没办法升级硬件所以这个就不好弄了!
比较大的网游都玩不了,你这应该二手的吧?内存都2代的,你想玩游戏建议用台式的,就想要笔记本的话,想玩游戏一般4000多点的就不错了,i5,独显,4g内存,戴尔的电脑相对显卡好点,当然价格会高点,换系统也一样的,想玩的好就换电脑的,不想换只能效果最低,勉强玩玩的
这个电脑有点老了,10年前后买的吧?
cpu是够用了,显卡貌似集成的吧!
也就是说,任何网游玩起来当然没问题,无非是特效开低一点!而且网游没什么大型不大型的,画面开低一点,什么都可以玩!
香微尘
比较老的配置哦,不过网游没问题的