如何在百度我的主页发表文章?

A19600623

你好,百度空间已经改版了,现在在空间写文字方法如下:

登陆百度账号,点击右上方自己的账号,

进入→【我的主页】进入自己的百度空间,点击空间的→【首页】

在自己头像旁边→【写文字】点击即可编辑自己的文章了,记得保存哦。

希望对你有帮助,望采纳,谢谢!

西红柿0753
知道合伙人生活技巧行家
学生

  在百度我的主页发表文章的方法:

  1、点击我的空间,进入我的百度空间。

  2、在我的主页任意位置长按鼠标左键三秒,出现快捷菜单,选择文字。

  3、标题框输入标题,内容框输入相应内容,编辑栏可以对文字做相关操作。

  4、文章写好后可以点击,保存草稿,将文章保存到草稿箱,暂时不发布;点击预览可以预览当前布局,点击发布进行文章发布。

  5、也可以点击“首页”,切换到空间首页,点击“文字”来发布文章。
  注意:要升级到新版空间才有效,同时确保flash插件正常,浏览器版本不要太低。
生活很空虚
百度账号中的发表文章就可以发表文章。
追问
谢谢找到了!