我和男朋友没话说怎么办?

我们认识一个多月了,他每天都会给我打电话,但是我们聊天都不会超过5分钟,打电话的时候经常会冷场,而且每天也仅有一个电话。从来不会发短信关心我之类的。感觉自己不受重视,而且... 我们认识一个多月了,他每天都会给我打电话,但是我们聊天都不会超过5分钟,打电话的时候经常会冷场,而且每天也仅有一个电话。从来不会发短信关心我之类的。感觉自己不受重视,而且怎么样才能找到共同话题呢,我都没找出他有什么特别的兴趣爱好。
我们彼此好像还是互相有感觉的。
刑文竹紫雪
男生喜欢你就不在意你是不是能说好。一定要开口说,你怎么知道自己就说不好了?只要说了两个人就会有话题了,他不笑你的。你放心,在自己男朋友面前一定要放得最开,不然两个人在一起的意义是什么了?拘束吗?那人就不用恋爱了不是吗?
交谈是又向的,你可以经常关注一些他的生活中的事情,然后发现一些话题,慢慢就会了。
我是很用心的,也碰到过你这样的女生,不过慢慢就好。
给我分吧。
吖吖爱草莓
为什么有些事情第二次发生就不是第一次的感觉呢?我和我对象也是,没话说,有时候安静到可笑,所以分了,那么压抑。但是不在身边,双方都不习惯吧,他当时很卑微的爱我,并不是没主见,他什么都听我的,多我很好,出于我的心不在他那,所以我不尴尬,也就是我喜欢的不是他。一系列原因,分了。由于家长的原因真的很麻烦啊,再个早恋很累的,感情处理不好还耽误学习,其实有些事做好自己的就好。我觉得男生应该主动的,我们主动也好啊,主动太久他们就被动了,好累的。还是好好谈谈吧,毕竟你们都爱
女人如歌歌
你也可以给他打电话啊。人是相互的,当你时刻关心他时 ,他也会关心你。如果他还是无动于衷,就要考虑,还有没有交往的必要了
宋琼诗巢甫
两个人的相处总有冷静的时候。也许当你们都在这一个的分开时期独自一个人冷静下来的时候,静静回想之后。会发现其实大家很很在乎对方。也许过了这一个朋之后你们的关系会比以前更好哦!加油哦
邹珏源鸣
没话说是因为还缺乏了解,多和他相处,从各方面了解他,熟悉他的喜好,话慢慢就多了。