驾照,科目二几周可考,是否和科目三并一起考?

如果不是,三又要过几周才能考????... 如果不是,三又要过几周才能考???? 展开
老法大

科目一考试通过后,至少需要24个学时才能预约考试,而科目三则需要30个学时左右,所以科目二和科目三是不能一并考的。
(一)报考小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满十日后预约考试;
(二)报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满二十日后预约考试。
申请人预约考试科目三,应当符合下列规定:
(一)报考低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满二十日后预约考试;
(二)报考小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满三十日后预约考试;
(三)报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满四十日后预约考试。
打发时间896
一般情况是考完科一等一星期左右教练就会给你打电话考科二,现在科二一般分两次考,科三就要等你过了科二等教练电话啦一般都要一个月,然后考完科三就要马上考科四也就是文明驾驶 都考下来最快也要三个月。我是08年的,对现在不是很清楚,不过一个同事是刚考了。听他说滴。不是很详细请见谅!!!
追问
科二为什么分两次啊
追答
这就是教练的安排啦  一个地方一个样啊  现在听说上车打卡  要学时够了才能考
wdmloveyw
现在南京地区倒桩和电子路同一天考试,先后顺序你可以自己选择