为什么我一到夏天脸上就狂长痘,冬天就一点都没有呢。好些年了呢,痛苦啊,求帮忙。

我每年从4.5月份开始,天气开始热了之后就开始狂长痘,并且越热痘痘越疯狂,脸上红通通的痘印恶心死了,可是到冬天后就一点都没有了,皮肤又变得非常好。这真的困扰我很多年了,有... 我每年从4.5月份开始,天气开始热了之后就开始狂长痘,并且越热痘痘越疯狂,脸上红通通的痘印恶心死了,可是到冬天后就一点都没有了,皮肤又变得非常好。这真的困扰我很多年了,有5年之久了,我很痛苦很痛苦,希望曾有类似情况的病友治疗好了的,能帮帮我,或者懂这个的。万谢。 展开
玲玲962464520
一模一样…楼主问题解决了吗😂😂😂…求分享
来自龙门涧丰采高雅&#x00A0;的赤狐
我跟你情况一样
心云圆016a1
少晒太阳