mary Daniels is a student in England .this year she had a very interested summer holiday .He tr... 30

maryDanielsisastudentinEngland.thisyearshehadaveryinterestedsummerholiday.Hetraveledw... mary Daniels is a student in England .this year she had a very interested summer holiday .He traveled with fifteen others people to the Ruwenzori mountains in Africa .They went there to help make a road through a forest among two big towns .“It was very difficult because of there was no water to drink and no shop that we Could buy food ,"Said mary ."It was also very cold wetter in the mountains .It is one of the wettest place in the word ."Mary stays in the mountains for six weeks .It was hard work ,but she said it was best thing she had ever done .She is hoping to return next year to do some more work there . 展开
海瑞两千
【是这样】:
“玛丽·丹尼尔斯是一位英国大学生。今年,她度过了一个非常有意义的夏天。她和另外十五个人去非洲的鲁文佐里山区走了一趟。他们去那里为的是帮助在两个城镇之间修建一条穿过一座森林的路。玛丽说:‘由于没有水喝,也没有能够买到食品的商店,因而很困难。山里也非常的湿冷。那里是世界最潮湿的地方之一。’玛丽在山里呆了六个星期。工作很艰苦。但玛丽说:那是她有生以来干过的最好的好事。玛丽现在希望明年再回去,再在那里多做一些工作。”
jeyh
mary Daniels是一个英国的学生。今年她有个非常有趣的假期。她和其他15个人一起去非洲的鲁文佐里山。他们去那里为他们开辟一条位于2个镇中间的穿越森林的路。“那是很艰难的,因为没有水可以喝,也没有店可以买食物”她说,“同时那里的山很湿冷。那是全世界最湿的地方。”mary在山里呆了6个月。那是很辛苦,但是却是她做过最有意义的事。她希望今年可以再去那里再做些其他事。

望采纳
藐视年华
玛丽丹尼尔是一个英国学生。今年她度过了一个乐趣十足的暑假。他和十五个人一同去了非洲Ruwenzori山脉。他们到那里帮助建一条穿过森林贯通两座小镇的路。“真的非常艰难,因为那里没有水喝,也没有可以购买食物的商店,”玛丽说,“山里面又冷又湿,那里是世界上最潮湿的地方。”玛丽在那里呆了大约6周。这是一项非常艰苦的工作,但是她表示这是她干过的最棒的一件事。她希望明年能够再回到那里去做更多的事情。
百合花依旧
interested改为interesting others 改为other among改为between
去掉of that 改为where wetter改为 wet
place 改为places stays 改为stayed best 前加the