请问这幅书法是谁写的,大概多少年 值多少钱。

懒散的时光

这幅作品是安徽工业大学的书法家夏家龙他老人家于1998年(戊寅年)写的。

这篇狂草作品显现出狂放不羁的野性,仿佛一条湍急的大河一泻千里。笔墨浓淡相间,虽是狂草但却很有章法;虽书写迅速但书风却不怪异,可见书法家功力很深,不错的草书作品。

从照片看已经被水浸湿过,估计乃保存不善所致。

应该好好收藏,暂时不要装裱,否则影响其价值。

另外,一幅有收藏价值的书法作品的价值与是否标明给谁写的关系不大。

估价:结合夏老师的书写水平和名望,目前价位应在3000元左右。

lunho2011
看钤印,作者是“夏家龙”。
看落款,“岁在戊寅年春月”,因此作品不是旧物,故据“戊寅年”推断,应该写于1998年。

价格问题:作品不错,作者也是名家,但因落款已署有受字人,故价格也不会太高,作为四条幅(屏),2000——3000元吧。