求欧美喜剧电影~

我想看一些喜剧电影,最好是欧美的和带一点黑人文化的!如果好的话,一部我加你20分~... 我想看一些喜剧电影,最好是欧美的和带一点黑人文化的!
如果好的话,一部我加你20分~
假如偶是真的
纯粹黑人风格的
艾斯·库巴《星期五》、续集《下一个星期五》、续集《下下星期五》。
《理发店》 Barbershop 艾斯·库巴主演
《卧底肥妈》马丁劳伦斯主演
《我老婆是巨无霸》
《惊声尖笑》
艾迪.墨菲主演的《妙探出差》系列、《肥佬教授》
《灵魂梦飞翔》
《分手手册》
《蜜月期》
《坏小子/绝地战警》BAD BOYS 更偏向主流动作片,换白人演一样。
aaa4055
◎译 名 第一个周日
◎片 名 First Sunday
◎年 代 2008
◎国 家 美国
◎类 别 喜剧/犯罪
◎语 言 英语
◎IMDB评分 2.3/10 (2,134 votes)
◎IMDB链接 http://us.imdb.com/title/tt0486578
◎文件格式 H.264 + TrueHD
◎视频尺寸 1920×1080
◎文件大小 20.1G
◎片 长 98 mins
◎导 演 大卫·塔伯特 David E. Talbert
◎主 演 艾斯·库珀 Ice Cube .....Durell
卡特·威廉姆斯 Katt Williams .....Rickey
崔西·摩根 Tracy Morgan .....LeeJohn
Loretta Devine .....Sister Doris
Michael Beach .....Deacon
凯斯·大卫 Keith David .....Judge B. Bennet Galloway
雷吉娜·赫尔 Regina Hall .....Omunique
Malinda Williams .....Tianna
Chi McBride .....Pastor Arthur Mitchell
Clifton Powell .....Officer Eddie King
Nicholas Turturro .....Officer D'Agostino
Olivia Cole .....Momma T
Red Grant .....Harold
C.J. Sanders .....Durell Jr.
里奇·斯迈雷 Rickey Smiley .....Bernice Jenkins
Arjay Smith .....Preston
Kim Staunton .....Public Defender
Sterling Ardrey .....Timmy (as Sterling D. Ardrey)
Gerry Black .....Mr. Wally
Joy Brunson .....Choir Member #2
P.J. Byrne .....Assistant D.A.
Paul Campbell .....Blahka
Melanie Comarcho .....Waitress
Bashirrah Creswell .....Choir Member #3
Antwone Dickey .....Pirate
Starletta DuPois .....Grandmother
Roy Jackson .....Boyfriend
Patricia Mikel .....Sister Baker
Byron Blu Mitchell .....Choir Member #1
Aya Nagasaki .....Massage Attendant
Reynaldo Rey .....Soul Joe
Martell Robinson .....Mordecai
Tiffany Pollard .....Omunique's Client
Marietta Sirleaf .....Roberta
Kurt Carr .....Choir Band
Nathaniel Kearney Jr. .....Choir Band
Timothy P. Mason .....Choir Band
Sheryl Harper .....Choir Band

影片讲述了一个滑稽古怪的搞笑故事,一对非常不称职又特别闹人的抢劫犯,却被安置在了一个有趣且暖人心房的喜剧环境中,他们出于好的目的,做下了错误乃至不好的决定,最终获得了第二次机会。导演大卫·塔伯特虽然在这个行当混迹多年,可是对于电影工业来说,却是一个不折不扣的新丁,当他谈及影片涉及的内容时,表示:“整个故事都是围绕着利约翰和德雷尔这两个角色展开的,他们因为急需要一笔现金,于是决定冒险一搏,去了教堂。虽然他们将时间选在了第一个星期日,却并非是去做礼拜,而是打算抢劫教会的钱……当传教士说,‘《玛拉基书》第三章问到了一个简单的问题,会有人去打劫上帝吗?’利约翰和德雷尔看了看彼此,不约而同地回答,‘该死的,当然会!’就这样,故事拉开了序幕。他们在第一个周日闯进了教堂,想偷一笔钱好还1万7千美元的债务,结果随着他们的闯入,一切开始趋于疯狂状态--钱没了,他们不得不把教堂里的人劫持为人质,那里还在举办一场他们根本就不知道的集会,唱诗班也在进行着一次特别的练习,饰演唱诗班指导的是卡特·威廉姆斯(Katt Williams)。随后所有人都成了人质,却没有人知道钱到底哪儿去http://www.verycd.com/topics/272854/
elena何
不介意旧的话~《修女也疯狂》
liu8189948
冒牌天神
下载地址 www.gougou.com 绝对质量
我给你一百分
《绝地奶霸》
luoyi2zj
<黑衣人>的两部,还有<惊声尖笑>系列,有四部
<爸爸的女儿们>和<灵魂梦飞翔>都是黑人喜剧