游戏王GX里十代的新生人融合后产生的怪兽有多少种,介绍下

匿名用户
中文卡名:元素英雄 火焰翼人
卡片种族:战士
卡片属性:风
卡片星级:6 ★
攻击力度:2100
防御力度:1200
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 羽翼侠」+「元素英雄 爆热女郎」:这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力数值的伤害。

中文卡名:元素英雄 闪电巨人
卡片种族:战士
卡片属性:光
卡片星级:6 ★
攻击力度:2400
防御力度:1500
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 黏土侠」+「元素英雄 闪电侠」:这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。丢弃一张自己的手卡,选择一只场上存在的表侧表示的原来的攻击力比这张卡的攻击力低的怪兽破坏。这个效果一回合一次,只能在自己的主要流程使用。

中文卡名:元素英雄 铁壁炮手
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:6 ★
攻击力度:2000
防御力度:2500
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 爆热女郎」+「元素英雄 黏土侠」这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。这张卡表侧守备表示的场合,守备表示的状态可以直接攻击对方玩家。那个场合,这张卡的攻击力在伤害计算时减半。

中文卡名:元素英雄 暴风侠
卡片种族:战士
卡片属性:风
卡片星级:8 ★
攻击力度:2800
防御力度:2800
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 羽翼侠」+「元素英雄 闪电侠」+「元素英雄 水泡侠」这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。把自己场上这张卡以外的1张卡送去墓地,选择自己场上的1只怪兽。只要这张卡在场上表侧表示存在,所选择的怪兽不会被战斗破坏。(需要进行伤害计算)。

中文卡名:元素英雄 锯齿荒野人
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:8 ★
攻击力度:2600
防御力度:2300
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 荒野人」+「元素英雄 刀锋侠」这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。可以攻击对方场上的全部怪兽各1次。

中文卡名:元素英雄 闪光火焰翼人
卡片种族:战士
卡片属性:光
卡片星级:8 ★
攻击力度:2500
防御力度:2100
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 火焰翼人」+「元素英雄 闪电侠」这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。自己墓地每存在1只名字带有「E·HERO」的卡,这张卡的攻击力上升300。这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力数值的伤害。

中文卡名:元素英雄 泥球侠
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:6 ★
攻击力度:1900
防御力度:3000
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 水泡侠」+「元素英雄 黏土侠」这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。

中文卡名:元素英雄 蒸汽医疗者
卡片种族:战士
卡片属性:水
卡片星级:5 ★
攻击力度:1800
防御力度:1000
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 爆热女郎」+「元素英雄 水泡侠」这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,自己基本分恢复破坏怪兽的攻击力的数值。

中文卡名:元素英雄 凤凰人
卡片种族:战士
卡片属性:炎
卡片星级:6 ★
攻击力度:2100
防御力度:1200
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 羽翼侠」+「元素英雄 爆热女郎」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡不会被战斗破坏。

中文卡名:元素英雄 闪光凤凰人
卡片种族:战士
卡片属性:炎
卡片星级:8 ★
攻击力度:2500
防御力度:2100
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 凤凰人」+「元素英雄 闪电侠」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。自己墓地每有1张名字带有「元素英雄」的卡,这张卡的攻击力上升300。这张卡不会被战斗破坏。

中文卡名:元素英雄 水手侠
卡片种族:战士
卡片属性:水
卡片星级:5 ★
攻击力度:1400
防御力度:1000
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 水泡侠」+「元素英雄 羽翼侠」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。自己的魔法陷阱卡区域有卡放置的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。

中文卡名:元素英雄 荒野翼人
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:8 ★
攻击力度:1900
防御力度:2300
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 荒野人」+「元素英雄 羽翼侠」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。可以丢弃1张手卡,把场上的1张魔法·陷阱卡破坏。

中文卡名:元素英雄 死灵萨满
卡片种族:战士
卡片属性:暗
卡片星级:6 ★
攻击力度:1900
防御力度:1800
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 荒野人」+「元素英雄 死灵黑侠」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡特殊召唤成功时,对方场上的1只怪兽破坏。之后,从对方的墓地选择1只怪兽,在对方场上特殊召唤。

中文卡名:元素英雄 永生侠
卡片种族:战士
卡片属性:光
卡片星级:10 ★
攻击力度:2900
防御力度:2600
卡片类型:融合怪兽
效果说明:「元素英雄 羽翼侠」+「元素英雄 爆热女郎」+「元素英雄 黏土侠」+「元素英雄 水泡侠」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡的属性也同时当作「风」「水」「炎」「地」使用。这张卡融合召唤成功时,从游戏中除外的全部卡回到持有者的卡组,并洗切卡组。对方场上每存在1只和这张卡相同属性的怪兽,这张卡攻击力上升300。

中文卡名:元素英雄 水之新生侠
卡片种族:战士
卡片属性:水
卡片星级:7 ★
攻击力度:2500
防御力度:2000
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 新生侠」+「新空间侠·水之海豚」 把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。丢弃1张手卡,随机选择对方的1张手卡破坏。这个效果1回合只能使用1次。结束流程时这张卡回到融合卡组。

中文卡名:元素英雄 火焰新生侠
卡片种族:战士
卡片属性:炎
卡片星级:7 ★
攻击力度:2500
防御力度:2000
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 新生侠」+「新空间侠·火炎圣甲虫」 把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡的攻击力上升场上的魔法·陷阱卡数量×400的数值。结束流程时这张卡回到融合卡组。

中文卡名:元素英雄 黑暗新生侠
卡片种族:战士
卡片属性:暗
卡片星级:7 ★
攻击力度:2500
防御力度:2000
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 新生侠」+「新空间侠·暗黑豹」 把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。可以选择场上表侧表示存在的1只效果怪兽。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,选择的怪兽直到从场上离开效果无效化(这个效果可以选择的怪兽最多1只)。结束流程时这张卡回到融合卡组。
匿名用户
中文卡名:元素英雄 光辉新生侠
卡片种族:战士
卡片属性:光
卡片星级:7 ★
攻击力度:2500
防御力度:2000
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 新生侠」+「新空间侠·光辉青苔人」:把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。结束流程时这张卡回到融合卡组。把对方场上表侧表示存在的1张卡破坏,这张卡得到那张卡的种类的以下效果。这个效果1回合只有1次在自己的主要流程1才能使用:怪兽卡-这个回合,这张卡不能进行战斗;魔法卡-这张卡可以直接攻击对方玩家;陷阱卡-这张卡变成守备表示。

中文卡名:元素英雄 天空新生侠
卡片种族:战士
卡片属性:风
卡片星级:7 ★
攻击力度:2500
防御力度:2000
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 新生侠」+「新空间侠·天空蜂鸟」:把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。自己基本分比对方基本分少的场合,这张卡的攻击力上升那个数值。结束流程时这张卡回到融合卡组。

中文卡名:元素英雄 大地新生侠
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:7 ★
攻击力度:2500
防御力度:2000
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 新生侠」+「新空间侠·大地鼹鼠」:把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。可以使对方场上存在的1只怪兽回到持有者手卡。这个效果1回合只能使用1次。结束流程时这张卡回到融合卡组。

中文卡名:元素英雄 地球侠
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:8 ★
攻击力度:2500
防御力度:2000
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 海洋侠」+「元素英雄 森林侠」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。可以把自己场上表侧表示存在的1只名字带有「元素英雄」的怪兽作为祭品,直到这个回合的结束流程时这张卡的攻击力上升作为祭品的怪兽的攻击力数值。

中文卡名:元素英雄 爆裂火焰侠
卡片种族:炎
卡片属性:炎
卡片星级:8 ★
攻击力度:2300
防御力度:1600
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 炽热侠」+「元素英雄 炽炎女郎」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。和水属性怪兽战斗的场合,伤害阶段内这只怪兽的攻击力上升1000。

中文卡名:元素英雄 混沌新生侠
卡片种族:战士
卡片属性:暗
卡片星级:9 ★
攻击力度:3000
防御力度:2500
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 新生侠」+「新空间侠·暗黑豹」+「新空间侠·光辉青苔人」 把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。结束流程时这张卡回到融合卡组,把场上存在的全部表侧表示怪兽变成放置(SET)的状态。进行3次投掷硬币。得到表出现次数的以下效果。这个效果1回合只有1次在自己的主要流程1才能发动。●3次:对方场上存在的全部怪兽破坏。●2次:这个回合对方场上表侧表示存在的效果怪兽全部效果无效化。●1次:自己场上存在的全部怪兽回到持有者手卡。

中文卡名:元素英雄 电离钳侠
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:8 ★
攻击力度:2600
防御力度:2300
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 闪电侠」+「元素英雄 刀锋侠」 这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。可以丢弃1张手卡把对方场上1只攻击表示怪兽破坏。

中文卡名:元素英雄 海洋新生侠
卡片种族:战士
卡片属性:水
卡片星级:8 ★
攻击力度:2800
防御力度:2300
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 新生侠」+「新空间侠·海洋海豚」把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。随机选择对方的1张手卡破坏。这个效果1回合只能使用1次。

中文卡名:元素英雄 暗辉侠
卡片种族:战士
卡片属性:暗
卡片星级:6 ★
攻击力度:2000
防御力度:1000
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 闪电侠」+「元素英雄 死灵黑侠」这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡攻击守备表示怪兽时,若这张卡的攻击力超过守备表示怪兽的守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。这张卡攻击的场合,伤害阶段结束时变成守备表示。这张卡被破坏时,把对方场上1只怪兽破坏。

中文卡名:元素英雄 熔岩新生侠
卡片种族:战士
卡片属性:炎
卡片星级:9 ★
攻击力度:3000
防御力度:2500
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 新生侠」+「新空间侠·火炎圣甲虫」+「新空间侠·大地鼹鼠」把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡的攻击力上升场上的卡的数量×400的数值。结束流程时这张卡回到融合卡组。这个效果回到融合卡组时,场上存在的全部卡回到持有者手卡。

中文卡名:元素英雄 风暴新生侠
卡片种族:战士
卡片属性:风
卡片星级:9 ★
攻击力度:3000
防御力度:2500
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 新生侠」+「新空间侠·水之海豚」+「新空间侠·天空蜂鸟」把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。1回合只有1次在自己的主要流程时可以把场上的魔法·陷阱卡全部破坏。结束流程时这张卡回到融合卡组。这个效果回到融合卡组时,场上存在的全部卡回到卡组洗切。

中文卡名:元素英雄 神·新生侠
卡片种族:战士
卡片属性:光
卡片星级:12 ★
攻击力度:2500
防御力度:2500
卡片类型:融合怪兽
效果说明:融合:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。名字带有「新生侠」「新宇宙」「英雄」的怪兽各有1只以上,合计(5)只为融合素材作融合召唤。1回合1次,可以把自己墓地存在的1只名字带有「新生侠」「新宇宙」「英雄」的怪兽从游戏中除外,这张卡的攻击力上升500。并且直到结束流程时得到和那只怪兽相同的效果。