单眼皮怎么变双眼皮

我冬天是双眼皮一只很浓一只比较淡但到夏天就都变成单眼皮了。有什么办法让我在夏天也能变成双眼皮的呀最好不要借助工具就是自然的方法那位高手帮帮我小弟感激不尽。... 我冬天是双眼皮一只很浓一只比较淡 但到夏天就都变成单眼皮了。 有什么办法让我在夏天也能变成双眼皮的呀 最好不要借助工具 就是自然的方法 那位高手帮帮我 小弟感激不尽。 展开
萧德伏美丽
单眼皮如何变双眼皮,国际整形专家告诉我们,临床上,双眼皮手术可根据实现方法的不同而分为很多种,如埋线双眼皮、微创双眼皮以及韩式双眼皮、切开法双眼皮。下面,我们来给大家简单地介绍一下这些双眼皮手术。
1、埋线双眼皮是用医学美容线将皮肤的真皮和睑板或上睑提肌腱缝合在一起,依靠其手术创伤所形成的瘢痕粘连,形成的重睑方法则为埋线法。埋线双眼皮手术操作简单,术后恢复快
,一般术后
4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。就算形态不理想,容易进行重睑修复手术。具有可恢复性,如果对重睑手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。
2、微创双眼皮是在上眼睑皮肤处做2-3个1毫米的微小切口,在抽取脂肪、拉紧皮肤后,能形成自然、永久逼真的双眼皮。同时可以去除眼睑内部的多余脂肪组织,无需埋线即可永久成型的方法。术后不留痕迹,闭眼时更为自然漂亮。微创双眼皮的不足之处是适应范围较窄,对施术者的基本条件要求较高,手术时间较长。微创双眼皮适合眼皮内脂肪少、皮肤紧绷、比较年轻的患者。
3、韩式双眼皮是目前较为流行的双眼皮方法,就是在埋线前,先取一个点位进行少量的脂肪去除,然后再进行埋线的重睑方法。韩式双眼皮相对于埋线法形成的重睑更加自然,手术操作简单,术后恢复快,术后如果对效果不满意,可完全恢复原始形态。韩式双眼皮法适应于上睑眶隔脂肪相对较少者,皮肤薄而紧的年轻人。
4、切开法是在上睑皮肤的合适位置,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将皮肤切口与睑板或上睑提肌腱缝合在一起的方法。切开法的最大优点是能将多余的皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪去除,形成永久而自然的重睑。不足之处是手术较复杂,术后恢复较慢,大约
7天后拆线,15天后消肿,3-6个月后完全恢复正常,要求手术大夫具备较高的手术技巧。切开法适合于任何年龄的肿眼泡、三角眼等眼型,也适合于年龄较大,其上睑皮肤松弛和眶隔脂肪过多的患者。
单眼皮如何变双眼皮方法有上面四种,那么,选择哪种最好最有效呢?对此,眼部整形专家指出,做双眼皮手术,选择哪种方法并非由个人主观意志决定的,要参考受术者的面部结构、肤质、身体状况等多方面的因素综合考虑,不可盲目选择。
岳逸税秋
现在一般双眼皮有3种做法!
第一:埋线,我做的就是这种,这个对眼皮要求比较高,没有脂肪的最好,这样不容易掉下来,优点是,自然没有伤痕!缺点:有的人时间久了,双眼皮会掉下来,尤其是有脂肪的眼睛!
第二:微创!值得推荐的做法,就是在眼角切开一点点,然后取出脂肪,里面缝合!优点:自然,保持时间可能是一辈子(除非你倒霉)!缺点:有个小小的切口,时间久了就看不出来了!建议做微创的,我想等我以后双眼皮不是太双的时候,生完孩子眼皮松弛的时候,就去做个微创的!
第三:全切!现在已经很少人做了,但是其实也有人在做,不值得推荐,因为伤口比前两种明显,恢复的时间过长!不好,很久之后,人家也能发现你是做的双眼皮,不自然!
注明:做双眼皮,多宽的,这个是要看你的医生和你沟通了,太宽不自然,假,太窄,等恢复了又和内双一样!做欧式的话,要看你的眉骨的高低!这个要和医生仔细沟通!
一定要找个好医生,双眼皮别看是小手术,特别考验医生的技术!
陶烁阳莞尔
  现在随着整容技术的日渐提升,越来越多的整容令爱美人士们眼花缭乱。很多女生都比较羡慕大眼睛,双眼皮,这样看起来非常的有气质,于是很多家爱美的女性开始寻找可以变成双眼皮的方法,单眼皮变双眼皮的小技巧有眼线笔画双眼皮,若具备较为高超的化妆技术的话可以通过眼影和眼线笔在眼睛上方勾勒出双眼皮的形状。也可以选择双眼皮埋线手术。
  双眼皮埋线手术过程:局部麻醉后,医生切开皮肤及眼轮匝肌,用眼科小摄伸入切口,夹住少许眼轮匝肌,提到切口外剪除。适当向上、下、左、右移动此点位置,寻找能形成重睑的最佳形态之处,再用甲紫在此处做小标记点,最后画好中
处长
2.5
毫米切口标志线。再以有齿镊深入切口寻找眶隔脂肪,左手指在眼睑皮肤上按压,找到后打开眶隔,剪破眶隔膜,将脂肪仔细剪除,完全止血,行三点或两点埋线,最后进行包扎,直到手术结束。
  注意事项
  1、严重心、肝、肾、脑疾病或血液疾病患者及孕妇。
  2、患有先天性弱视和急慢性眼病者。
  3、面神经失常和精神失常者;眼球突出者。
  4、疤痕体质者则不适合做双眼皮手术。
  5、女性须注意避开月经期。
  以上是单眼皮变双眼皮小窍门是什么相关知识,也可以通过双眼皮埋线手术快速形成双眼皮。
开妙晴力皓
综合一下:
1.医院整容手术
2.双眼皮贴
3.双眼皮胶
感受:
原来我也和你一样,眼睛一只是双的,
一只是单的,可别扭了!也曾用过眼皮贴和眼皮胶,效果都不大,而且还挺麻烦的,每天都得起很早来弄它们,一不小心两只眼睛就会变得不一样大小,都烦死了!一气之下,干脆不管了……
后来,看朋友做了双眼皮手术(压线的),价格便宜,效果也很好,于是我也做了。现在过了一年多,很多人都看不出来呢~
就是刚开始的时候,有一段恢复期会不太自然,其他都还好。
如果你想做,有两点建议:
1.找正规的医院,不要相信那些小美容院,不安全
2.多查一些相关资料了解一下,对你会很有帮助
PS:
如果问题不是很严重,不做也罢,自然就是美嘛。不过平时还是应该多注意休息;
如果比较严重的话,可以利用假期去做以下,大概一个月左右就能基本恢复了(不过完全看不出不妥来要因人而异,一般是三个月左右),我当年就是念书的时候做的
饶齐修浩岚
  相信很多人都想把自己的单眼皮变成双眼皮,不过做整容手术既要花费钱财,又要承受肉体上的疼痛,真的是十分痛苦,因此很多人都想知道有没有什么单眼皮变双眼皮的小窍门。单眼皮变双眼皮的小窍门并不少,但是真正有效果的却并不多,下文介绍一种安全有效的方法,想了解这方面内容的人可以仔细看看。
  千万不要以为单眼皮变双眼皮非常的简单,在真正的实施之前,一定要好好的观察,好看的双眼皮是怎么样的,这才能做出让人满意的双眼皮,以下这种双眼皮变单眼皮的方法真的很有效,很持久!
  在化眼睛的时候,为了让眼睛变大变漂亮会用到很多东西,有双眼皮贴,贴双眼皮埋线,双眼皮贴胶带,如果平常已经是经常在用的话,那眼皮上面肯定已经有一条细微的线的弧度了。
  用类似于牙签类尖细的东西,每天就每时每刻的在那条纹路上划着,这样可以加深双眼皮形状的形成,也可以加快双眼皮的形成。
  因为没时间,不方便,也不能整天就拿着个牙签在眼睛上划,所以我们可以利用假睫毛,粘在纹路上,没事就眨眨眼睛眼睛,也是有一样功效的。