坦克世界坦克克星勋章,查询了一下有下面这些车还没击杀,大家帮看下都是什么车,谢谢

想得到勋章查询了一下有下面这些车还没击杀,大家帮看下都是什么车Difftankstokill:19regular+13premium,total32Т-60Leopard... 想得到勋章查询了一下有下面这些车还没击杀,大家帮看下都是什么车
Diff tanks to kill:19 regular + 13 premium,total 32
Т-60
Leopard 1
Pz.Kpfw. I
FV215b (183)
VK 20.01 (D)
WZ-111 model 1-4
Indien-Panzer
T57 Heavy Tank
Centurion Mk. 7/1
VK 30.01 (D)
RenaultBS
Aufkl?rungspanzer Panther
FV215b
FV4202
Leopard prototyp A
Tortoise
Т-80
Т-70

Premium tanks:
Т-127
Объект 907
Matilda Black Prince
TOG II*
AT 15A
T1E6
Sexton I
Sexton_I
Тетрарх
M60
Pz.Kpfw. IV Hydraulic
Excelsior
VK 72.01 (K)
FCM 50 t
炽_Degenerate
215b183是y系反坦克炮最后一级,tog2的话也是y系jb车,121是c系,vk3001d是d系,fv4202和215b分别是y系ht和mt最后一级,111 1-4是c系8?还是9级车来着,fcm50t是f系jb车,at15和百夫长mk.i是y系中坦吧。。。t1e6是送的小车,m系的,剩下的不太了解。
at15是y系反坦克车
信野狂人
有不少是8.5的新车,和金币车一起忽略掉。
还需要打的车:
I号
FV215b (183)
WZ-111 I-IV
T57 (重坦那个)
百夫长 7/1
雷诺BS
FV215b
FV4202
A39土龟
追问
坦克杀手不包括金币车吗
追答
不包括。