理财是什么意思呢?

具体解释一下!!你们自己的意见不要一大堆的文字很多的话看着不舒服... 具体解释一下!!你们自己的意见
不要一大堆的文字很多的话看着不舒服
琉璃碎琉恋殇

天水室内装饰装修
  1. 理财指的是对财务(财产和债务)进行管理,以实现财务的保值、增值为目的。

  2. 理财是管理自己的财富。

  3. 使自己通过自身努力获得而来的金钱,用在合适的地方。

  4. 理财可以是存款,存钱买车买房,也可以是为了学习某项机能和旅行做的投资。

拓展资料:

理财也可以是投资黄金,白银,股票市场,古董增值,经商等让财富增值的活动,理财的范围非常的广泛,具体依据个人的行为。理财分为公司理财、机构理财、个人理财 和家庭理财等。人类的生存、生活及其它活动离不开物质基础,与理财密切相关。

随着中国股票债券市场的扩容,商业银行、零售业务的日趋丰富和市民总体收入的逐年上升,“理财”概念逐渐走俏。个人理财品种大致可以分为个人资产品种和个人负债品种,共同基金、股票、债券、存款、人寿保险、黄金等属于个人资产品种;而个人住房抵押贷款、个人消费信贷则属于个人负债品种。

军蔼0hr
理财通俗而言就是资金流的管理,以合理的资产组合方式管理资金,从而产生回报。
清璧家0B

理财的范围很广,理财是理一生的财,也就是个人一生的现金流量与风险管理。试试招财猫理财,回款及时,收益也很让人满意,而且活动很诱人,试试就知道了

有曼生0t
6理财就是钱生钱