我从梧州坐火车到湛江是在火车南站下车?要去东海岛,湖光岩,观海长廊玩,住哪? 50

哪里住宿比较方便,最好比较经济的!!我28号晚上去,大概7:30到火车站!... 哪里住宿比较方便,最好比较经济的!!
我28号晚上去,大概7:30到火车站!
鹅鹅鹅t3VzU
从梧州坐火车到湛江是在火车南站下车。住的话可以在一些景区租房网看看,也可以按自己的f方略时间去到后在附近找找,一般附近都有民居和酒店的,不过建议早点去节假日人多。具体方案给不了,毕竟时间和要求这些每个人都不一样。
除此之外还可以看看湛江湖光岩、观海长廊、寸金桥公园、湛江南亚植物园、东海岛中国第一长滩、南三岛、硇洲岛、湛江港湾、吉兆湾、天成台度假村、特呈岛、鹤地水库、雷王故里、广州湾法国风情街法式建筑遗址、三岭山国家森林公园、菠萝种植园。
百度网友17991be
早上到湛江可以在火车南站吃早餐,如果不累可以直接去湖光岩,大概半天就可以游完,下午回到霞山区,在人民公园附近有很多酒店宾馆,价格也不算贵,下午到晚上可以到观海长廊玩,晚上可以在海边的西餐厅吃饭,价格有些还可以,均价也就几十块钱一个人吧.第二天可以直奔东海岛,一整天都可以在那边玩,东海岛过海就是硇洲岛,硇洲灯塔也可以看看.
追问
大哥啊  现在什么时候啊
追答
以备其他人可用.再说你这个也没有确定答案,我都是不看时间的.
随风飘荡68
上百度一下就全明白了,看人家的旅游攻略。我大前天才干过这事。
忝强
霞山吧.去你的三个地方都方便.