雅思阅读是精读真题还是《阅读真经》和《九分达人》??

问题是真题都不会拿出来重新考的... 问题是真题都不会拿出来重新考的 展开
100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分

这两本都是可以用来复习的,最好重点研究一下真题

很多烤鸭们总是在想应该如何能提升阅读速度啊!每次都快交卷了,阅读都没有读完。100留学整理了一些提升外语阅读速度的一些技巧,希望可以帮助到大家。

►Method 1: Improving Your Speed Reading Techniques

方法一: 提高你的快速阅读技巧

1.学会看词组,而不是单个的词汇

如果你一个字一个字地阅读文章,这会大大降低你的阅读速度。然而,如果你可以养成阅读词组或一次性阅读大量词汇的习惯,你就能读得比以前快很多了。

从一次性看三到四个词汇开始,然后尝试看一整行的单词。

重点关注那些赋予句子含义的词汇,比如名词和动词,并少关注“填充词汇”,比如“a, the, and”。

找到让你进步最大的快速阅读方法,并与其它快速阅读技巧结合起来使用。

2.用你的手来阅读。

用你的手指来推动阅读进程。在阅读过程中,你可以像给文本划下划线一样从左向右并用你想要的阅读速度来移动你的手指。你可以尝试用比你的正常阅读速度更快一点的速度来移动手指,从而加快你阅读后面内容的速度。

虽然这种方法以前被认为是用手指来指引眼睛的移动,但它现在更倾向于被认为是控制阅读速度的方法,而非控制阅读的路径。这是因为控制眼睛的移动非常困难,但控制手指的移动非常简单。

你也可以用一支笔或其他物品去调整你的阅读速度。

3.扫描关键词。

扫描是一种非常高效的使你不用仔细阅读就能提取文章重要信息的方法。如果你确定你在寻找什么内容,也许是一个名字、一个日期、一个数据,或者一个明确的单词。按着这个方法,你可以跳过大量文本快速地找到它。首先,你需要设想好那个你想要找的单词、数字,或短语,然后用你的眼睛快速搜索文本中的关键词。这样,你想找的信息会很快出现在你眼前。

尝试用你的手或一支笔来扫描信息,最好是一支蓝色或黑色的笔。做一个小实验,看哪个能让最快地得到结果。

4.把阅读材料分成大块。

导致阅读速度慢的原因之一就是你有时需要停下来理解这段话在讲些什么。你可能还需要回顾你已经读过的内容,去理解和消化它所表达的含义。为了快速阅读,你可以尝试只在每一个阅读阶段结束时停下来,或者在每个阅读部分或章节结束的时候停下来思考。

在每个快速阅读阶段结束后确认自己是否理解阅读内容,你可以写下这段阅读的关键词,用几句话总结这段阅读材料,或者尝试向别人解释这段阅读内容。这样做会帮助你的理解阅读,也会帮助你更好地保留阅读信息。

bijiashanww
同学你好,在雅思学习过程中最重要的参考资料就是剑桥雅思系列真题,虽然她不会都拿出来看,但是在后面的考试中总会经常出现已经考过的题目,仔细研究雅思真题的话才能明白出题人的出题意向和命题规律,这样备考的时候才会更有针对性,建议你重点研究真题, 如果有精力的话可以做一些模拟试题,提高阅读能力。
p_s_赋
感觉刘洪波阅读真经 比较简单 九分达人感觉题目的出题方向和真题好像不太一样 不过一定要做的话还是做九分达人吧 最好做最新版的 我这有九分达人阅读6pdf 我听力做了九分达人2 感觉p1居然很难 但是后面同义替换又很少 所以觉得和真题还是不太一样