望远镜什么牌子的好? 5

图片和价格-详细。要求不是很高,望远镜的倍率一定要大,不要太重的。... 图片和价格-详细。要求不是很高,望远镜的倍率一定要大,不要太重的。 展开
shao00lin
博士能(Bushnell)已超过50年,在高性能运动光学行业的佼佼者。我们的指导原则是提供最优质,最可靠和负担得起的运动光学市场上的产品。
 此外,博士能的承诺出色的客户服务和强大的零售商建立伙伴关系是无与伦比的。
博士能拥有领先的体育光学类别的所有市场份额,而我们的产品一直从设计和性能赢得声望的组织奖。我们的产品线从提高每一个观众的户外运动的追求,自然学习,狩猎,捕鱼和观鸟,以观星的乐趣。室内,双筒望远镜使观众更接近,在快速移动的剧院和音乐会在体育或美术行动。
博士能不断探索新兴技术,以市场运动光学相结合的创新优势领先的性能设计。这正是使博士能最知名和世界知名运动光学品牌奉献。
最为全球第一大品牌,博士能的产品线涵盖了从高到低,总共近20个系列,近300个产品
北京微厘光电技术有限公司
烧烤店sunny
首先,关于倍数,望远镜是分种类的,分为手持望远镜,还有高倍台式望远镜。手持望远镜,有个最佳标准倍数范围,也就是7~10倍,所有的现役军用手持望远镜,都在这个范围,户外的话,我建议你可以参考军事上的选择,军事上一般7倍和8倍的较多,10倍的少一些。你就可以选择8倍的。
高倍台式的要高一些,但是那个只能固定使用。
不建议太迷信牌子,因为现在假的太多了,随便乱冒牌子,像市面上最常见的,什么kenko,tasco,贝戈氏,等等等等,绝大部分都是一些劣质产品,乱贴的。不得不提醒,你说的“高倍”,就是劣质产品用来诱导消费者最常见的陷阱之一,最靠得住的,是自己多了解一些基本常识。自己具备点基本的常识是比较重要的。
盖昆明委琨
还是选国外品牌吧,博士能,蔡司都不错。如果1000左右选博士能经典120842,这款镜子清晰度很高,值得购买
支翊史龙
望远镜是一种利用透镜或
反射镜
以及其他光学器件观测遥远物体的
光学仪器
。利用通过透镜的光线折射或光线被
凹镜
反射使之进入小孔并会聚成像,再经过一个放大
目镜
而被看到,又称“千里镜”。
对普通人来说,如果选择的好的话,200多,就能买到对普通人挺不错的望远镜了,400左右,就可以买到对大部分人来说,很好的望远镜了,而1000左右,已经可以拿下真正的军用级别产品。至于什么牌子好,worbo惟博望远镜可以说是望远镜中的高档品了,worbo惟博是目前比较专业生产望远镜的,技术较过关,采用经典BAK-4玻璃制作,光学元件都是多层镀膜处,防水,防滑,还可以防震。我喜欢户外探险,用过不少望远镜,以上是我的一点经验和心得,希望对您有帮助。
kjlm810818
望远镜的最好根据个人资金去选择牌子!一般博冠的是群众类型的!一般群众都能消费。
蔡司、施华洛世奇等世界顶级的望远镜这些是专业的才会去买!因为他得价格太贵,普通的都是要好几千差不多一万!其实最重要的还是看自己吧!