求一部动漫 动漫达人进

此动漫讲的是男主蛋碎了导致重心不稳不能瞄准后来另一个蛋碎了终于正常了... 此动漫讲的是男主蛋碎了 导致重心不稳不能瞄准后来另一个蛋碎了终于正常了 展开
卩s惡丶乖

伊克西翁传说DT

艾乐库派尔·杜卡基斯(蛋碎的这货!)

声优:神谷浩史

通称ED。(ED在里面代表的是阳痿)

帝国的国教“瓦尔伽”教团背地里的武力组织“因克古尼特”的队长。

接受了教团的命令为了开展内战而进行着极秘任务——阻止为了回避内战而约定的政策联姻。在任务的进行中却被从天而降的绀妨碍了,后面与绀见面用“阿尔玛机关”压倒性地压制住了绀、森格伦与玛丽安,最后被绀踢坏一边的蛋蛋而败,尔后被绀夺取了“阿尔玛机关”。

第二次与绀碰面,打算用坦克轰炸绀,但却因为一边的蛋蛋碎蛋而失去平衡再度被绀打败了。在此次战斗中ED失去了最后一颗蛋蛋……

由于这两次事件的发生,因此对绀有着强烈的仇恨(tamatama之仇)总是针对他想要报仇。同时一边寻找着恢复DD的方法。

拥有称号为“亥伯龙”的力量!

后面透过阿尔玛弗洛拉获得了新的阿尔玛机关“圣剑Kalibor”(狩蛋)。

是个强迫症患者(见TV18)。

于25集接受玛丽安·戴尔的蛋蛋

饭圈大魔王

伊克西翁传说、

你说的是ED  艾乐库派尔·杜卡基斯

《伊克西翁传说DT》,其前身是网游《伊克西翁传说》。故事主要描写从现实世界受到指引般来到了名为“米拉”的异世界、开始了旅行的少年,在异世界中得到了奇迹之剑并相遇了共同旅行的伙伴们,故事讲述的便是少年与同伴们在这风起云涌的异世大陆中奔走的冒险物语。

通称ED。

帝国的国教“瓦尔伽”教团背地里的武力组织“因克古尼特”的队长。 动画截图(50张)

接受了教团的命令为了开展内战而进行着极秘任务——阻止为了回避内战而约定的政策联姻。

在任务的进行中却被从天而降的绀妨碍了,并在两次对决中因为种种原因连续失败,在战败同时身心也遭到无可挽回的重创,因此对绀有着强烈的仇恨总是针对他想要报仇。[1

某冠希
伊克西翁传说里的艾乐库派尔·杜卡基斯
http://baike.baidu.com/view/8922910.htm