有没有画风好看的、爱情的、有帅哥的日本动漫

cry小安
吸血鬼骑士 美仑性,高画风,好看的,爱情的,有帅哥的(一帮子帅哥~)
会长是女仆大人 同上·
星座彼氏
潘多拉之心邻桌的怪同学
绝缘风暴
天国少女
华丽的挑战
好想告诉你
SA特优生
水果篮子
爱丽丝学园
不可思议的游戏
元气少女缘洁神
完美小姐进化论
罗密欧与朱丽叶
萤火之森
金色琴弦
樱兰高校男公关部
翼年代记
东之尹殿碧阳学园学生会议事录
中二病也要谈恋爱

。。。
这些都是我看过,觉得很好看的,按顺序 由上至下 排序。
纯手工, 纯脑想, 无粘贴 。
望采纳!!!!!
雨桓1990217
  你好,很高兴为你解答,话说人物美型,这类动漫我看得不是太多啊,勉强为你推荐几部吧。
  1、《绝园的暴风雨》
  骨头社制作,质量肯定是有保证的,剧情还不错,男主应该很符合你的要求。
  2、《黑执事》
  画风之华丽,刚看时我彻底被其华丽的画风吸引了(反正我是穷尽一生也画不出来这么华丽的动漫),有点BL倾向(我当初看时却并没觉得,看来我当时还是纯洁的,呵呵)。
  3、《无法逃离的背叛》
  完全符合楼主的要求,人物是我见过的最美型的,就是TV版烂尾了。
  4、《滑头鬼之孙》
  刚看时就被其华丽的画风和精彩的剧情震撼了,情节十分热血,男主变身为妖怪时挺帅气的。
  5、《薄樱鬼》
  各种美型的男性角色,楼主是女生的话应该会很喜欢。
  6、《伯爵与妖精》
  男主帅气、女主可爱,不过我个人是觉得很一般,看了几集就看不下去了,但很符合楼主的要求。
  7、《K》
  12年新番,有点腐向,画面很漂亮,人物当然帅气了,呵呵,围绕七位王权者的故事,还不错。
  8、《吸血鬼骑士》
  女生没有不喜欢看的,画风很美型,属传统的三角关系,剧情一般。
  恩,我能想到的就是这些了,希望能帮到你!
百度网友8202a5f
画风好看的滑头鬼之孙,网球王子,学生会长是女仆,元气少女缘洁神,黑执事,八犬传,狂欢节,Another,家庭教师,加速世界,问题儿童都来自异世界 夏目友人帐,青之驱魔师,钢之炼金术师 噬魂师 驱魔少年,妖狐×仆SS ,K. 等等 这些是我比较喜欢的画风,当然还有好多画风好看的动漫
爱情的捏,个人比较喜欢只要你说你爱我,好想告诉你,邻桌的怪同学,clannad,龙与虎,我们的存在,秒杀5厘米
又帅哥的捏,好多好多好多..以上甚的都有帅哥,还有好多好多,以上甚的也很推荐看看呦~希望楼主采纳~
顺便给楼主推荐一个BL动漫,没有钱~希望有时间看看.
百度网友a871c6c

《K》强烈推荐。。。

。。。。没看过可以看看

樱花庄的宠物女孩,刀剑神域。。等等