cf为什么总是与主机连接不稳定

今天玩了3局战场模式,其中两次都是玩到50多分钟与主机连接不稳定退出了,简直是气死我了,与主机连接不稳定是因为我的网引起的,还是我的电脑引起的,还是马化腾故意的,该怎么办... 今天玩了3局战场模式,其中两次都是玩到50多分钟与主机连接不稳定退出了,简直是气死我了,与主机连接不稳定是因为我的网引起的,还是我的电脑引起的,还是马化腾故意的,该怎么办啊 展开
原谷梦桓衍
首先,楼主要确保网速,因为登录超时连接不稳定就是网络的问题,根本不是什么病毒,显卡的问题~~拉宽带2M都会卡,4M完全不卡~~楼主只能说是提高自己的网速!重新下载安装网速跟不上问题还是一样的~~~,我以前宽带下载能有220KB,但是玩CF就是会卡,这款网络游戏对网速要求还是很高的~~望楼主采纳~~
nsj56789p
电脑问题,我的也是,中途退出几千次了,建议你去玩csol,不坑钱,一把永久刀才58,而且超稳定,几乎没出问题。
无叶飞龙澜
检查你的网络,一般是网络不稳定造成,如果你是电信的宽带,在登录游戏的时候选择电信的服务器,如果是网通的选择网通的服务器,会比较稳定,如果你的是铁通的或者是其他的,可以考虑购买一个网络加速器来解决,比如迅雷加速
褒翠花虎仪
服务器问题,教个现窍门儿,不信的话你半夜登录,保证不会出现这情况,以后你再出现这情况,你先选个人不多的时间断进去,你自己建一个房,点禁止加入,挂着,然后邀人,不管人多人少都开,等你稳定了就不会再被弹了,谢谢兄弟采纳
绍鸿运祁汉
检查下你的网络连接稳定不,一般高峰期网络不稳定会出现这样的情况,也就是掉包,如果排除这种情况就是服务器的问题了,这段时间经常有这样的情况