为什么百度文库中的文件有些不能下载,没有“下载”键,只有“收藏”键。没有提示说要财富值。

部分文档,不是全部的。是百度有规定吗?... 部分文档,不是全部的。是百度有规定吗? 展开
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

打开一篇文档,在页面下载会有“收藏”和“下载”两个按扭。
如果你没有看到下载按扭,可能与你的浏览器有关,建议你换成谷歌浏览器试试。

下载方法:
如果你的文库财富值足够,搜索你想要的文档直接下载。
如果没有文库财富值,百度文库里有免费的文档,你可以搜索一下。
如果想下载需要财富值的文档,没有文库财富值,可以在百度知道里提问,求助其他网友帮你下载。
也可以先去赚文库财富值,然后再下载。
现在获得文库财富值的方法有:
1 每天登录百度文库,可以得1分;
2上传文档,上传成功得3分;
3 别人下载你的文档,你可以得到标价的财富值;
4 分享文档得1分;
5 创建文辑得1分;
6 文档被下载得1分+标价的财富值;
7 做文库任务,完成任务后可以得到任务奖励的财富值。
塞北东南风

冰点下载器,不需要财富值
space闯天涯
也有些作者没有开放下载