联想是中国的牌子吗?

联想国际呢?... 联想国际呢? 展开
匿名用户
壳是中国的,美帝良心企,依靠当年计算机进口关税200%,国外产品进不来,发家,靠政府采购,靠去工信部哭苦拿好处的,靠挣国内的钱,国外卖便宜,赔钱,扩展市场,给政府看数据的企业。
兰汐玥

联想集团是1984年中国科学院计算技术研究所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是中国的一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,和富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位;作为全球电脑市场的领导企业,联想从事开发、制造并销售可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、智能电视、打印机、掌上电脑、主板、手机、一体机电脑等商品。
亚辛宝贝520
2006年,联想飞线门事件,全球召回中国除外,联想说中国人应该支持民族企业。
2008年,联想换屏门,Y430中国版提供劣质屏幕,联想说中国人应该支持民族企业。
2011年,联想闪屏门,全球退换中国除外,联想说中国人应该支持民族企业。
2013年,联想背光门,Y400国行背光阉割,联想说中国人应该支持民族企业。
2013年,联想Y500国行阉割高分屏,联想说中国人应该支持民族企业。
2013年,联想T410国行阉割成单频网咖,联想说应该支持民族企业。
2014年,联想Y510国行阉割SSD接口,联想说中国人应该支持民族企业。
2015年,联想说笔记本中美差价源于增值税,然而中美差价最高47.46%,而增值税只有17%,且美国有消费税。
2015年,联想断轴门,Y50短轴全球可更换但中国除外,联想说中国人应该支持民族企业。
2015年,联想Y700国行阉割玻璃屏,联想说中国人应该支持民族企业。

2014年,联想向美国劳军联合会捐赠大批电脑,联想说自己是全球公司,以全球利益为先。
2017年,联想武士刀,918国耻日宣传武士道,联想中国说他们归美国总部管辖,决策跟他们无关。
2018年,联想在政府采购会议上反对预装国产操作系统,且反对同时 预装Windows+国产操作系统,并且说联想永远支持国产系统,不知道联想的国产是哪个国?
5G投票?那算个屁事!企业家应该获得与国际相同的地位,我们要与国际接轨,要接受西方的先进文化。美国,真香啊。--------对不起联想不是中国的
姐像牛奶纯到底
联想有两个总部,第一个是位于中国北京市联想集团全球行政总部的所在地联想中国大厦,第二个是2004年中国联想集团收购美国IBM全球PC业务时在纽约刚设立的临时总部,称为联想国际。而中国北京市联想集团联想中国大厦是联想集团真正的全球行政总部所在地。所以说美国纽约的那个是其中一个,是标准的中国品牌
kuhill

国人:联想,你中午饭是和华为一起吃的吗?

联想:我和华为一起吃的晚饭,华为可以证明。

华为:我确实和联想吃了晚饭。

国人:我问的是联想和谁吃的中午饭?别扯不相关的。

联想:哦,我早饭是和高通一起吃的,晚饭是和华为一起吃的。

华为:联想和我一起吃晚饭,我们都很高兴。

国人:我问的是中午饭啊,你能不能回答的专业点。

联想:华为都证明我和他吃饭了,你们还想怎么样,我是不会屈服的。

吃早饭对身体好,我从自己身体健康出发,把你们的早饭吃了,这是正常的,

你们不让我吃,你们太狭隘了,你们是民族主义。

我爱你们啊,所以我吃了你们的早饭后,为顾全大义,

晚上和华为吃饭了,华为都证明了,你们还想怎么样?

国人:我们只是想知道你是不是和华为吃了中午饭......

联想:我不说,我不说,打死我都不说…

妄图用“外部势力挑拨”来误导民众是对中国人智商的侮辱!

首先,联想值得挑拨吗?一没技术,二没潜力。

第二,联想是中国企业吗?联想长期在国内用“民族情怀”卖高价,在国外“物美价廉”讨好美国主子,这种吸中国人血养美国人的洋奴“外部势力”舍得挑拨?

第三,联想卖国证据确凿还用挑拨?只要具备基本社会常识的人都知道联想卖国毫无冤屈的事情人家还用的着挑拨?像联想这种低水平的组装厂值得“外部势力”挑拨?你太看得起它了。

联想4宗罪:

1.九一八事变纪念日当日联想在台湾进行“武士祭”祭奠侵华日军。

2.联想现在官网还把台湾作为独立国家和中国并列。

3.联想全球售价大陆最贵,大陆比美国均价贵30%以上,一直打爱国牌的联想,就这样爱国的,好吧人家是美国企业,爱的是美国吧。卖产品时候和你讲民族情怀,卖国时候和你说技术无国籍

4.因为联想的两票投给高通直接导致华为1票遗憾落选5G数据短码协议标准。