好看的动漫。谢谢!!!!!!!!!!

谢谢,不要复制粘贴,不要太多,推荐几部好看的就好,最好有图片和你力荐的理由,或者说动漫的简介。个人比较喜欢有魔法类的,但是不要太幼稚。侦探悬疑的也会看,就是不要太恐怖了,... 谢谢,不要复制粘贴,不要太多,推荐几部好看的就好,最好有图片和你力荐的理由,或者说动漫的简介。
个人比较喜欢有魔法类的,但是不要太幼稚。
侦探悬疑的也会看,就是不要太恐怖了,TAT
画面好,音乐好,剧情不废,= = 不要苏。。。
嘻嘻,好像要求多了点,不过麻烦各位了,万分感激!!!
绿洲的幻影

【2013年下半年暂定新番】
2013年07月07日 玉响 第二季
2013年06月 王者天下第二季
2013年07月 弹丸轮舞/弹丸论破 希望的学院和绝望的高中生
2013年07月 美少女战士 (20周年纪念动画)
2013年07月 萝球社SS(萝球社 第二季)
2013年07月 物语系列 2nd Season
2013年07月 战姬绝唱第二季
2013年07月 侦探歌剧:少女福尔摩斯第三季
2013年07月 超次元游戏:海王星
2013年07月 透过幻影的太阳(幻影ヲ駆ケル太阳)/驱散幻影的太阳
2013年07月 FANTASISTA DOLL(ファンタジスタドール)
2013年07月 特例措置团体斯特拉 女子学院高等科C3部
2013年07月 攻壳机动队ARISE 第一章
2013年10月 记录的地平线
2013年10月 想成为世界最强
2013年夏 八犬传第二季
2013年 Duel Masters 第9季
2013年 天才麻将少女全国篇
追问
不好意思撒,我是最近才有时间看动漫,所以啊…………
你应该理解的……
我对你发的是看不懂 TAT
追答
前面的是时间,后面的是名字,文盲!!