好看的动漫。谢谢!!!!!!!!!!

谢谢,不要复制粘贴,不要太多,推荐几部好看的就好,最好有图片和你力荐的理由,或者说动漫的简介。个人比较喜欢有魔法类的,但是不要太幼稚。侦探悬疑的也会看,就是不要太恐怖了,... 谢谢,不要复制粘贴,不要太多,推荐几部好看的就好,最好有图片和你力荐的理由,或者说动漫的简介。
个人比较喜欢有魔法类的,但是不要太幼稚。
侦探悬疑的也会看,就是不要太恐怖了,TAT
画面好,音乐好,剧情不废,= = 不要苏。。。
嘻嘻,好像要求多了点,不过麻烦各位了,万分感激!!!
苍蓝77

刀剑神域  这是12年的神作

angel beats  死后世界

夏目友人帐  这个算是温馨治愈魔幻类吧,额,有点儿复杂,呵呵

好想告诉你  纯爱啊,而且看得人很感动

刀剑和AB没有图片,不好意思

追问
谢谢~
l123000002007

零之使魔(穿越的,也是魔法的,女主比较野蛮,但是很害羞,很经典的)

天降之物(主要关于机器天使的,剧情还是很不错的)

先这两个吧,不知道喜不喜欢

追问
谢了
夜雪紫檀

守护甜心

、小女神花铃

、冰果

东南枝你伤不起
游戏王,从第一部开始看。第一部画质差点,但是看到后面剧情很好,主角双人格,暗面帅爆了,非常给力的动画,作者漫画界赚钱第一名
雪岚儿summer
变身偶像公主 美妙旋律(有三部 第一部完结 第二部也是 第三部还在连载中 每个星期六一集) 僵尸借贷
追问
谢谢~~~~~~·