NBA总冠军奖杯是什么材质的???

思木战
知道合伙人体育行家
喜欢体育方面,最喜爱的是骑行,骑行里程在3万公里以上。

NBA总冠军奖杯自1977年开始由知名的首饰公司Tiffany 打造,24k金的奖杯高24.5吋、重15磅(5.18kg),现在每年颁发的NBA总冠军奖杯是以NBA第三位主席拉里.布奥莱恩的命名的。奖杯高60厘米,造型为一个篮球正要落入篮网,由16磅高纯度银制成,外面镀24K纯金,为冠军队永久保存。第一个NBA的总冠军杯是以NBA创始人--沃尔特??布朗的名字命名的,当时为流动奖杯,现已成“美国篮球名人堂”的著名历史文物。
匿名用户
NBA总冠军奖杯自1977年开始由知名的首饰公司Tiffany 打造,24k金的奖杯高24.5吋、重15磅(5.18kg),现在每年颁发的NBA总冠军奖杯是以NBA第三位主席拉里�6�1布奥莱恩的命名的。奖杯高60厘米,造型为一个篮球正要落入篮网,由16磅高纯度银制成,外面镀24K纯金,为冠军队永久保存。第一个NBA的总冠军杯是以NBA创始人--沃尔特�6�1布朗的名字命名的,当时为流动奖杯,现已成“美国篮球名人堂”的著名历史文物。
匿名用户
NBA成立在1946年,当时只有11支球队,当时的NBA称作BAA,当时的总冠军戒指主要是由银铸造,中间的总冠军杯形状是由黄金镶上的.
后来1949年,也就是中国建国那年,BAA与美国的另一篮球联盟NBL合并,组成现在的NBA联盟,当时的NBA有17支球队...那时的总冠军戒指才由黄金铸成,但还是有镶色...以后的NBA总冠军戒指就都主要由黄金铸造了...
SIX0520
NBA总冠军奖杯自1977年开始由知名的首饰公司Tiffany 打造,24k金的奖杯高24.5吋、重15磅(5.18kg),现在每年颁发的NBA总冠军奖杯是以NBA第三位主席拉里•布奥莱恩的命名的。奖杯高60厘米,造型为一个篮球正要落入篮网,由16磅高纯度银制成,外面镀24K纯金,为冠军队永久保存。第一个NBA的总冠军杯是以NBA创始人--沃尔特•布朗的名字命名的,当时为流动奖杯,现已成“美国篮球名人堂”的著名历史文物。

至于戒指没那么贵 球星有卖过10W的 最低听说有3000的
我觉得应该跟持有人的身份有关 因为戒指是刻有球衣号码的 球星贵点 普通球员便宜些 比如巴特的戒指
体育杂坛1

NBA总冠军奖杯奥布莱恩杯如何而来?原来一个造价将近10万元。