怎么学好初中历史

求历史方面的专家老师或高分大神给出方法(望考到95分左右,近代史与世界史较多)1.历史的什么方面最重要,考试前应该恶补?(年份?事件?历史意义……太多了记不了,求理解)2... 求历史方面的专家老师或高分大神给出方法(望考到95分左右,近代史与世界史较多)
1.历史的什么方面最重要,考试前应该恶补?
(年份?事件?历史意义……太多了记不了,求理解)

2.一个星期大概要花多长时间?(本人记性还算不错)

3.怎样记得又快又牢?

4.为什么说政史差不多,但是政治比历史要好不少?

5.理科较好不喜欢背政史怎么培养兴趣?

6.多抄多做题有用么?表示其他学科都不用题海战术
匿名用户
开课前预习,就当读小说故事;上课时认真听讲,重要地方会经常提到,听两遍也就记住了;课后多翻一下课本,其实也挺有意思的;多翻一些历史性的读物,就算是小说也要去正规书上对照一下,很容易学的。
而且你不觉得当别人说起时,你能讲的头头是道,很有自豪感吗!
凝聚708
意义
1到2h
政治不能靠死记硬背
多看有关的故事
没用,只求精,不求多
范江fly
用本子把历史事件记下来。
潘明皓
勤背诵,做一个大纲,把知识串起来!
夏新的号
就是多看,没方法,历史五个要素,人物,时间,地点,时间,史论,人物是第一位的,按照这个顺序记。