求30首歌,中文20首 英文10首 放车里听 。节奏欢快 100

不要太沉闷的。也不要太吵的。要让人一听就特想认真听的。大众都知道的就别来了。不要邋遢的复制,我会一首一首听。我也是年轻人。什么古典纯音乐别来。只要流行乡村的也行。分可以追... 不要太沉闷的。也不要太吵的。 要让人一听就特想 认真听的。 大众都知道的就别来了。 不要邋遢的复制, 我会一首一首听。 我也是年轻人。什么古典 纯音乐别来。
只要流行 乡村的也行。 分可以追加。
百度网友c403c16f9
英文的:
Smile-Butterfly
Samira-i saw you walking in the rain
Groove Coverage(舞动精灵乐团)-Far Away From Home
Cascades-Rhythm Of The Rain
Britney Spears(布兰妮)-DO SOMETHIN
Blue-ALL RISE
A-Teens-Floorfiller
s club 7-Bring It All Back
中文的:后会无期-----徐良 苏汪泷 不分手的恋爱----苏汪泷 三国杀---苏汪泷 苦笑---苏汪泷
当我遇上你--乔洋 结局后才明白--乔洋 会长大的幸福--tank 如果我变成回忆--tank
连哭都是我的错---东来东往 海角七号---东来东往 突然好想你----五月天 说好了不见面--小贱 我们的爱--飞儿乐团 我很快乐--刘惜君 你在看孤独的风景----本兮 寂寞别说爱我--网络歌手 老男孩----筷子兄弟 红玫瑰---陈亦迅 放弃---星弟 别让我们变成回忆--群星 我们的回忆--网络歌手 素颜---许嵩 黑武士 —林俊杰
春秋风月同心157
我最近听的歌。 我的这些歌非常好听, 好歌不要多,只要精:1 冯曦妤 - A Little Love 2 Ashily - 爱向着我来的那天3 李亮超 - 戒不掉你的吻 4 威仔末希 许夏爱的誓言 5 颖宝儿 - 1 - 副本 青春笔记 6 非常好听非常经典的世界名曲:7 理查德克莱德曼钢琴曲精选 - 梦中的婚礼 8 钢琴曲 - 天空之城 我爱死这些歌曲了,这些都是我经常单曲循环的非常好听的歌,暂时给这么多吧!我的好歌太多了,中英日韩欧美的都有,几百首。 纯真帅哥本人原创 进来看的朋友如果觉得非常非常好听的话不要忘了赞一个,谢谢!
天蝎wch
我就说说我喜欢的:
华语:1.许绍洋-花香 2.王力宏-心中的日月 3.周杰伦-晴天 4.动力火车-终于明白 5.弦子-非你不爱 6.戴佩妮-时间快转 7.Sister Garden-谢谢爱 8.《奋斗》主题曲-我很好 9.胡夏-爱夏 10.江美琪-星晴 11.A Lin-给我一个理由忘记 12.卫诗-funny jealousy 13.胡清蓝-两个世界 14.蔡健雅-红色高跟鞋 15.张敬轩-过云雨 16.香香-香飘飘 17.曹方-遇见我 18.郭静-心墙 19.元卫觉醒-夏天的风 20.林宥嘉-神秘嘉宾
欧美:1.One Direction-What makes you beautiful 2.Daniel Powter-Free Loop 3.Maroon 5-Just a feeling 4.Linkin Park-Leave out all the rest 5.Lovestoned-Bye Bye Bye 6. B.O.B-Nothing on you 7.Nana-Lonely 8.Train-Hey,soul sister 9.Ina-Suddenly 10.Far East Movement-Rocketeer