为什么日韩明星都有很多ANTI?

发现只要是日韩明星或者中国人去发展的都有很多anti,有的还有组织有名字什么的,欧美明星就基本上没有,也没有那么多什么anti互相吵架的事情。... 发现只要是日韩明星或者中国人去发展的都有很多anti,有的还有组织有名字什么的,欧美明星就基本上没有,也没有那么多什么anti互相吵架的事情。 展开
来自百龙天梯有能力的香菇
那是肯定的,那位明星越火,anti的人越多。明显的羡慕嫉妒。不过有些明星是可能因为素质差,个人原因使人讨厌的也有,毕竟每个人的喜好审美不同。也有些是因为这个明星的粉丝素质太差,到处黑别的明星,嘴巴很丑。人家粉丝不爽了,你不尊重我的偶像我也不尊重你的偶像。
小可可爱蜗牛
最简单,羡慕嫉妒恨罗,很多人喜欢一个帅哥明星,如果那个帅哥明星和那个女明星关系好啊,传绯闻啊,就很容易被anti,还有比如两个女的之间的对比之类的,总之,人红是非多
Babykook
每个人都有自己的想法,中国本来就很多不接受韩流,不认同韩流的包括韩国自身,包括别的国家,他们就看不起明星跳个舞出个场就可以赚那么多钱,完全看不到他们背后的努力,就不认同他们每个组合有anti很正常,我家爱豆是SJ他们也有ANTI粉,正常,接受就好,自己爱就好
糜珍zr
因为韩国有些热人觉得明星看起来不是那么努力,但是会赚很多钱,所以自然就有ANTI,本国的就这样跟别说外国人啊。。
正在输入mm8
anti都是炒作出来的,有些明星应为人气很高就故意给她制造负面新闻,比如少女时代讨厌中国人神马的,这都是假的
嘻嘻哈哈呼呼君
长得像就得在一起。。