狗狗得了细菌禽流感怎么办?

美好的米
犬细小这个病是很要命的,狗狗受罪,主人受累...但一般来说治愈率还是蛮高的。
犬细小发病期间,剧烈腹泻,排泄物由黄绿色到咖啡色,或番茄酱色一样的血便并带有特殊的腥臭气味。楼主要有心理准备,后期的时候这便便等于是喷出来的。狗狗生病期间主人需要细心呵护,对它要有信心,多鼓励它...狗狗是通人性的,只要有一口气它都会坚持的!所以你也要为它加油打气~~~~~!
1,治疗期间要做到绝对的禁水禁食(医院会给狗狗输液补充水份及体力,不用担心)!
2,需要每天去宠物医院输液治疗。注意给狗狗保暖!
3,这期间狗狗基本没精神,嗜睡。属于治疗中的正常现象。
4,前三天最重要,属于危险期,熬过去了基本就没有生命危险了...继续配合治疗。
5,注意狗窝及狗狗经常活动范围内的卫生消毒,专门针对病毒性的消毒液,医院应该都有的。
有关狗狗细小康复后的饮食或需要注意的问题,可以继续追问我。我家狗狗以前得过细小,治好了。
百度网友cdaa107908
狗狗猫猫会不会得H7N9禽流感?
暂时还没见过这样的案例,目前调查为鸡,鸭,鹅,猪,马,水貂,和海洋哺乳动物,还有人会感染上H7N9禽流感。
犬猫无感染病例,不过不排除会携带病毒。就像人种的牛痘,和天花的抗原一样。牛痘在牛身上会发作,但在人身上无法发作。种牛痘就是把牛痘病毒,打入人体,让人体在携带牛痘病毒的时候产生天花的抗体。
所以,在宠物的养殖当中,这段时间要尽量避免和生的或者活的带羽毛的东西接触,比如鸡,鸽子,鹅之类的。这次的H7N9对高温无抵抗力,100摄氏度的情况下两分钟可全部灭活。所以在喂食的时候,要尽量做到不吃生肉。狗粮猫粮是经过高温膨化的,可以放心食用。

你家的狗狗肯定不是禽流感!你需要去医院检查下,才能确诊的!
匿名用户
快去打疫苗,或去宠物医院看看。平时不要有太多和太亲密的接触,饮食要很细腻。