我家小比熊2月现在得了犬瘟治疗了两天我该怎么做才能帮助它

我家小比熊2月现在得了犬瘟治疗了两天我该怎么做才能帮助它,好可怜啊今天医生给它打吊瓶扎得就剩一只脚是好的了,血管太小它疼了就特能闹腾,好担心它经不起这样折腾,有经验的帮帮... 我家小比熊2月现在得了犬瘟治疗了两天我该怎么做才能帮助它,好可怜啊今天医生给它打吊瓶扎得就剩一只脚是好的了,血管太小它疼了就特能闹腾,好担心它经不起这样折腾,有经验的帮帮我吧,感激 展开
又长又细大白腿
我家狗犬瘟是四个月的时候治疗,只打了一针血清和吃了一瓶斯力清,其他的也就一盒提高免疫力的药,当时医生说没救了可现在是好好的。
我想问一下是犬瘟初期还是中期,晚期会出现抽搐的情况,如果食欲和精神都好,没有很严重的吐或拉应该是可以治好的。
追问
中期的,昨天就是有点小吐今天吊瓶扎了几次才输了两瓶然后又是打针的折腾得它回来路上大吐,就治疗的这两天没怎么吃东西,今天喂它葡萄糖的,我还需要怎么做呀?
追答
既然已经在打了吊瓶也喂了葡萄糖,现在只要等着他好。
不过看看脚底板是不是很硬,如果是软的说明很快就会好了