LOL上分攻略

自己实力中等五个位置都能打都是普通水准求排位上分攻略... 自己实力中等 五个位置都能打 都是普通水准
求排位上分攻略
huanghongwenh
最最最重要的一点,要心态好,可以不鼓励逗比队友,但是不能骂,一骂就说明你已经放弃比赛了。不管队友多么坑,打好你自己的,想想怎样才能最大化胜算。不要队友坑了你也跟着自暴自弃。还有队友哪里做的不对你就给建议应该怎么做才好,比如辅助眼位不到位你就直接跟他说 麻烦辅助其他装备一个不出就先出洞察,有视野ADC才敢放心补兵不漏兵。不够钱就卖掉其他装备先买洞察,你辅助装备再好也好不到哪里去的,被抓一次下路就蹦直接送对面小龙950J了。

还有视野比装备重要(很多队友容易忽视的,虽然带眼了,但是还是不够)

如果你是辅助,出门仙女护符然后带满眼,然后出门直接对面F4插眼,第一次回家出经济允许红水晶+眼出门,第二次回家就直接洞察+真眼,10到15分钟小龙插真眼

如果你是ADC,发现辅助插眼不到位,自己回家出门就带一个眼,就一个。

如果你是中单AP,出门可以魔瓶+一眼+一红,你的辅助不在对面F4插眼你就插上去,辅助插了你就看时间插己方F4

如果你是上单,出门就应该带眼插河道

如果你是打野,第一次回家出门就应该带眼,看己方哪里眼位不到位就顺路帮忙插,不顺路就等会儿再插,第二次回家必须补充真眼,看情况插,一般是插小龙

有了视野之后,发现对面gank动向要及时及时报告队友

我rank1700+上分一般是打野或者中单,基本对面F4跟己方F4眼位都做足,不给对面打野跟中路gank的机会
追问
表示自己在线上眼位做的还是可以的
玩什么位置都习惯回家带个眼出门
有时候打出顺风局 中期队友就开始浪 然后就没有然后了
追答
还有就是要告诫队友不要浪,比如人数优势,就不要跟别人在塔下耗时间,速度拿小龙。推完高地速度走,换线推,在别人家高地耗时间一点意义没有。尽量用最稳妥的方法打,不要太冒险。没视野别乱追残血,还不如多收点兵。

我都是用LOL盒子一键喊话跟队友沟通的,给你几条参考

温馨提示:骂人一般都是造成失败的最最最主要原因,请文明用语!要骂人请游戏结束再骂

麻烦辅助等下买个洞察之石,性价比不说,有些眼只需要十几秒的!

出工资装10分钟才能产出300J,出个洞察马上能省下4个眼300J的钱了。

麻烦辅助先出洞察做好视野,下路被抓一次就蹦直接送对面小龙950金币。

稳一点打,别冒险,等其他路超级兵过去他们有人回去防守我们再团!

麻烦稳一点打,安心打钱!别太冒险。不要老想着靠运气赢!
大河萌萌哒
慢慢练吧。。