求emule 服务器列表

求emule服务器列表,能连接的就行了,我好久没连接上了,四天前忽然连接了(没记错的应该是)"!!Saugstube!!",关机了再开就又连不上了.发好的给我的那更好.还... 求emule 服务器列表,能连接的就行了,我好久没连接上了,四天前忽然连接了(没记错的应该是)"!!Saugstube!!",关机了再开就又连不上了.
发好的给我的那更好.
还有,想问例如ed2k://|server|193.138.221.214|4242|/ 格式
是不是在[从URL更新server.met].然后按更新
怎弄?
风格小雅
最近官方网站上提供的这3个地址似乎已经失效了(我的emule每次都会报告读取失败)。
我要告诉你,要那么多服务器列表没必要的,一个服务器列表就包含了几百个服务器,而其中很多服务器是不稳定的、劣质的服务器。如果你选择emule启动时更新服务器列表,那不仅花费你大量时间,而且找到的诸多服务器很可能连不上或者不稳定。事实上,即使官方服务器列表里的大部分服务器也通常处于闲置状态。如果你真的加入N多服务器列表,我猜想你的emule反而会变慢,而且连接不稳定。
你的关键所在是要找几个优质服务器,数量在10~20间。在“服务器”一栏,你去找ping值比较小的并且文件数比较大的,然后选中,右键把它加入静态服务器列表,并在emule选项“服务器”里勾选“仅连接到静态服务器”。这样比你东拉西扯找几十个服务器列表的效果要好的多。

我补充一点,今天刚看到一个添加服务器的办法,试过有效,拿来给你共享:

一个每天更新的世界服务器列表的网站
http://ed2k.2x4u.de/list.html

网页左下方有个 Home (server.met) 文件,点击进入一个网页,出现下面的内容
connect list: server.met (add to eMule) 2.9kB (25 servers)
best servers: server.met (add to eMule) 6.7kB (63 servers)
all servers: server.met (add to eMule) 9.9kB (94 servers)

选择最下面的一个,点击(add to eMule)就可以把所有的服务器加进ED/EM。
Jtti
cnyi
不是从 [从URL更新server.met].然后按更新 那里弄

是在上面

在服务器列表那里 右边 新服务器
你把
193.138.221.214 填到 IP或域名地址
4242 填到 端口
下面的 名字框 随便你填
然后 点击 加入列表 就可以了

ed2k://|server|193.138.221.214|4242|/
ed2k://|server|92.48.193.14|5000|/
ed2k://|server|193.138.205.25|5000|/
ed2k://|server|85.17.52.124|5000|/
ed2k://|server|61.129.33.5|3721|/
ed2k://|server|85.17.52.92|5000|/

自己随便用选个 开头的那个就是你说的"!!Saugstube!!"