英雄联盟VN主W副Q行吗,为什么,以及其配套玩法,和出装

多说点。。。。怎么也是30分.......(就这点了)好的加分,O(∩_∩)O谢谢大家... 多说点。。。。怎么也是30分.......(就这点了)
好的加分,O(∩_∩)O谢谢大家
当地有名爱吃鬼IQMvv
主W有一个好处,就是百分比掉血。这种技能加法就是先出红叉。出攻速装备。
因为VN前期其实太弱了。
还有另一种加法,就是主E,不过不是主流。
主E的话,击退的距离会增加。走位好直接击飞到墙上,这种前期爆发,在装备没成型的时候会高一点。
看楼主自己喜好吧。
Dylanv丶

主Q 副W  我玩的是攻速流

追问
攻速流你还住Q副W?Q的加成是AD,W的输出才靠攻速啊大哥!!!希望是你打错了吧。。。。。
追答
W 的成长不高 真的不高   VN主要前期发育 中高端排位 很少 有单杀机会 更多的是补刀发育
帐号已注销
主w要攻速装啊,主q你前期攻击高点,你前期攻速高就主q,攻击高就主q
一般我玩都是主Q然后W