英雄联盟VN主W副Q行吗,为什么,以及其配套玩法,和出装

多说点。。。。怎么也是30分.......(就这点了)好的加分,O(∩_∩)O谢谢大家... 多说点。。。。怎么也是30分.......(就这点了)
好的加分,O(∩_∩)O谢谢大家
真的等到花没开
可以,主W前期要攻速装,前期侧重攻速,适当带点攻击,这样不好生存,攻击偏弱吸血是个问题。主Q侧重攻击。一般主Q好打一点。我只玩VN半年,一般出门先长剑两红,带传送,闪现。6级之前可以打的激进点,有Q移动闪避,没多少血了可以回去买吸血杖和一个350的鞋子,然后立即传送回来,这样前期满血对线有优势。我一般最终初装两红叉,两红剑,一黑切这是针对对面AD多肉厚。要是对面脆皮和AP多就两红叉,一红剑,一无尽,一黑切。基本上打3下暴击两下。VN很蛋疼,前期必须憋大剑,否则人见人欺。最好跟牛头混,熊也不错还有就是仙灵女巫。雪人个人感觉一般,千万别跟炼金一起混,遇上蹲草丛的一起千万小心,他蹲草里,对方光大你脆皮VN,等队友从草里出来你已经往回跑了,这样来个两次你就没多少血,要是不回第三次人家塔下都敢强杀VN。以上仅个人观点,别喷。
兰陵free
一般情况下来说VN都是主W副Q一点E,有大加大。因为W的真实伤害给VN在5级的时候提供了大量的击杀条件,而当VN6级有3级的W的时候,我相信对面除非是男枪琴女之类的爆发阵容,不然他不会想跟你打的。
  第二种情况就是在面对下路己方辅助是牛头,宝石,机器人这种英雄的时候。那么这个时候的VN就应该主E了,不要跟我说E的耗蓝有多高,请你看好E的伤害加成,一当己方辅助是牛头,跟机器人,宝石,基本上10个E有9个E能打出两段伤害。
  5级的时候通常一个E打到墙上去就能打掉对方至少一半的血量,如果辅助不傻,那么击杀就已经妥妥的到手了。
  有人说VN喜欢主Q,我只能对那些主Q的VN来说,你们的VN还只是停留在入门的阶段,因为Q最大的作用是躲技能和追杀,如果你用Q躲了技能,你Q会有一个持续时间,在接下来的时间无法被冷却除非你攻击出去 这个时候如果你回头贪心的A人,经常会把自己A死在对面。
  而用Q追杀? 我只能告诉你,一个好的VN追杀人的机会并不多,因为W的伤害和消耗,或者E的爆发,足以让你一套带走对面,最多加一个QA,并不需要过多的追杀,因为毕竟你不是上单英雄!
per_2m
当然可以,这是主流加法,因为S3增强了AD的护穿效果,所以我建议VN直接出核心装备破败王者之刃,然后就可以看对面的阵容加以出装。我的出装是 (破败,饮血,轻语,电刀,狂徒,攻速鞋)当然可以把饮血换成红叉,电刀换成无尽,这些出法都可以。希望能帮到你。本人 艾欧尼亚 小五丶小5 rank1800
gch1042008
我想说主w的韦恩前期伤害会很疲软,因为w是按百分比造成伤害,在前期大家装备都还没有成型的情况下基础血量十分有限,所以我觉得主q副w一级e才是比较合理的加点,出装方法是饮血,红叉,狂徒(对面ad发育太好就换成蓝盾)破甲弓,红叉,红叉。
浮沉ch
VN本来就是主W的,就像你说的主W就得注重攻速,所以破败就是为VN和大嘴量身订造的又加攻击又加攻速又有吸血,出完破败出红叉电刀都是可以的。
追问
前期裸破败不会太早么,
追答

你想啊,破败的所有性能都非常的适合Vn主要破败的主动又能偷取别人的生命值和移动速度,所以尽早出破败绝对是正确的,相信我吧,我主玩VN在艾欧尼亚ID:洛佩慈你可以去看我的战绩。不解释上图