想了解下什么是三维建模渲染全景漫游?

想了解下什么是三维建模渲染全景漫游?麻烦帮忙告诉下;;... 想了解下什么是三维建模渲染全景漫游?麻烦帮忙告诉下;; 展开
百度网友fe56b77

就是在没有实体建筑情况下,先用三维软件建模,然后加好材质渲染出全景图,然后在全景软件里导入全景图,制作成全景游戏效果,类似的应用如各大网站的全景看房,还有数字展馆等。
zchy2009
全景漫游者是一款Flash虚拟漫游制作软件,您可以用它将球型全景地图或户型图、场景音乐和解说、文字信息等各种多媒体元素结合起来,创建出带有交互式多地图、热点、雷达、声音、视频、动态文本等效果的专业Flash虚拟漫游。
希望能帮到你