这是tara里的谁啊?

手机用户46223
艺名:朴孝敏韩文名字:박효민英文名字:Park Hyo Min(朴孝敏)Park Seon Young(朴善英)日文名字:ヒョミン(朴孝敏)パク・ソニョン(朴善英) 大眼美女朴孝敏
本名:朴善英(“박선영 朴善英 朴宣映 朴玄英”可音译很多同类中文词 最先音译善英 固用善英 )出生年月:1989年05月30日属相:蛇血型:O 型星座:双子座身高:168cm (《朴孝敏请私人教练SJC增强体魄0122》中测试身高测出来的是167cm,现在为168cm)体重:46kg(《朴孝敏请私人教练SJC增强体魄0122》中测试体质测出来的是46kg)所属组合:T-ARA所属公司:Core Centens Media团名读音、意义:T-ara 、皇冠队内职务:第三任队长,主唱 ,Rapper ,领舞,性感担当兴趣:摄影、烹饪、画画、设计
特长:音乐剧、运动、演戏语言:韩文、日文昵称:囧敏、抽敏、女神、痞子敏、敏队、通篇编辑女&屏风&水输送员(出自青春不败,已成为历史)同一宿舍:朴智妍(出道至今)出生地:韩国釜山广域市学历:成均馆大学演技艺术学科理想型:像丛林走出来的天真浪漫的男孩,比起外表华丽身材壮大的人,更喜欢适合毛衣的并且不会花太多时间在自己衣服上的男孩。性格:活泼开朗、很会打招呼(特别是对粉丝们)、是团员中的开心果
冰nia漪
T ara现任队长朴孝敏
devilYuri_
朴智敏。这是sexy love那首歌。
hooh1350
这是Tara的孝敏。。三高之一。。
樱花凌乱X
朴孝敏 我们最漂亮的敏公主啦~~ 哈哈