一部美国动画片 小时候看的 电视台播放过的

动画片里坏人的全身都是大大小小红色的圈圈他们的塔覆盖的地区人们都听从于他们好人骑着一个轮子的摩托后便装一门大炮类似于枪战性质的比较邪恶的动画片... 动画片里 坏人的全身都是大大小小红色的圈圈 他们的塔覆盖的地区 人们都听从于他们 好人骑着一个轮子的摩托 后便装一门大炮 类似于枪战性质的 比较邪恶的动画片 展开
丿灬黯淡丶

您的问题,一部美国动画片 小时候看的 电视台播放过的
是 螺旋地带
可能是本片给人的感觉比较阴暗吧,或者是因为当年播出时间很短,大多数观众对《螺旋地带》印象不深。在炭疽热成为头版标题以及担心KB分子可能使用生化武器进行KB袭击之前,其实,早在80年代就已经有一部动画片对这一切进行了演绎。我们对于KB威胁最糟糕的设想在“螺旋地带”里成为了现实。在可遇见的未来,一个名叫“黑寡妇”的邪恶组织在全球释放了一种传染性病菌,可以控制人类的思想。这种生物剂在全球以螺旋形式传播,已经覆盖了近半个地球。感染地区都被标示成螺旋地带,感染的人类被称为“地带人”,是受到黑寡妇控制的无自主意识的奴隶。为了抗衡黑寡妇,一支被称作“地带骑士”的国际精英战队应运而生,由自由世界的各个国家组成。地带骑士从世界各国军队的特种兵中选拔。依靠特别制装甲以保护其不受细菌感染,地带骑士的使命是要从和黑寡妇和他们的邪恶势力作战中,解救整个世界。
祝您愉快~
科视数字投影系统(上海)有限公司
赫赫分手为潇潇
我为什么会想起麻辣女孩。。。
洛_墨鸢
好幼稚的说。。。